Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemilla con Ajax

Estas en el tema de Problemilla con Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Código: if(objReq.readyState ==1 || objReq.readyState ==2 || objReq.readyState ==3) { document.getElementById("links").innerHTML = "<a>cargando...</a>"; } if (objReq.readyState==4) { if(objReq.status==200) { document.getElementById("links").innerHTML = objReq.responseText; } } } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2006, 13:22
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemilla con Ajax

Código:
   
if(objReq.readyState ==1 || objReq.readyState ==2 || objReq.readyState ==3) {
      document.getElementById("links").innerHTML = "<a>cargando...</a>";
           }

        if (objReq.readyState==4)
        {
           if(objReq.status==200)
            {
            document.getElementById("links").innerHTML = objReq.responseText;             }
        }
   }
El problema es que cuando se ejecuta este script, no se porque pero cuando tiene que mostrar lo de "cargando..." me suelta un error el explorer que pone "document.getElementById(...) es nulo o no es un objeto". Pero sin embargo el responseText si me lo coloca.

¿Alguna idea?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2006, 13:44
Avatar de Intrepido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problemilla con Ajax

Acabo de hacer 2 descubrimientos:

Si cambio la capa en uno de los 2 lugares sigue dando el problema.
si quito esta parte:
Código:
if(objReq.readyState ==1 || objReq.readyState ==2 || objReq.readyState ==3) {
      document.getElementById("links").innerHTML = "<a>cargando...</a>";
           }
El problema se soluciona.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2007, 09:51
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Problemilla con Ajax

loading...............


ponlo asi:
Código PHP:
if(objReq.readyState ==4
{
    if(
objReq.status==200)
       {
           
document.getElementById("links").innerHTML objReq.responseText;
        }
}
else
{   
      
document.getElementById("links").innerHTML "<a>cargando...</a>";


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.