Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

problemita

Estas en el tema de problemita en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos soy un new en esto y espero que no sea tan conplicado; por ahora estoy haciendo una pequeña aplicacion como para meterme a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 01:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
problemita

hola amigos soy un new en esto y espero que no sea tan conplicado;
por ahora estoy haciendo una pequeña aplicacion como para meterme a conocer un poco mas este leguaje y me surgio un error y no se por que ...

este es el codigo

<?php
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");



include("class.db.php");

$sql="select * from isapre";
$db=new db();
$db->conectar();
$db->query($sql);




echo "<table border=1>";
echo " <tr>";
echo " <td>Id isapre</font></td>";
echo " <td>Nombre</font></td>";
echo " <td>X</td>";
echo " <td>-</td>";
echo " <tr>";

while ($db->next_record())
{
echo "<tr>";
echo "<td> $db->campo("id_isapre") </td>"; // linea 27
echo "<td> $db->campo("isapre") </td>";
echo "</tr>";
}



echo "</table>";
$db->cerrar();

?>
* lo que quiero esque me haga la tabla para poder realizar los matenedores pero me tirar un error al colocar las "" de los <td>

esto es lo que me dice

Parse error: parse error, expecting `','' or `';'' in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\certamen_taller_sw\listar_isapre1.php on line 27
gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 09:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: problemita

Que tal, io no se PHP,y no se si podrias hacer :

echo "<td>"+ $db->campo("id_isapre") +"</td>"; // linea 27

en lugar de

echo "<td> $db->campo("id_isapre") </td>"; // linea 27

supongo que $db->campo("id_isapre") es estrictamente código php ( una variable con un valor )... espero te ayude! Suerte
__________________
Wow! No se que decir...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 17:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problemita

El problemas es simple:

Tu pones:
Código PHP:
echo "<td> $db->campo("id_isapre") </td>"// linea 27 
Debes poner:

Código PHP:
echo "<td> $db->campo('id_isapre') </td>"// linea 27 
Lo que pasa es que en el ECHO delimita de " (comilla doble) a " (comilla doble), entonces interpreta de "<td> $db->campo(", por eso te sale error, para evitar eso puedes usar caracteres de escape o ' (comilla simple).

En la linea 28 comentes el mismo error
Código PHP:
echo "<td> $db->campo("id_isapre") </td>"// linea 27
echo "<td> $db->campo("isapre") </td>"// linea 28 
Asi debe ser:
Código PHP:
echo "<td> $db->campo('id_isapre') </td>"// linea 27
echo "<td> $db->campo(\"isapre\") </td>"
He usado ' (comilla simplre) y \ caracter de escape.

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 18:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: problemita

pero si pones eso dentro,no lo tomaria como una cadena toda la expreción? almenos que se me escape algún detalle :P con PHP, como dije arriba, no lo manejo jeje y no se si $db->campo('id_isapre') a pesar de estar dentro de las comillas de lo que imprime (echo) lo lea como código PHP y solo pinte su valor...

echo "<td> $db->campo('id_isapre') </td>";
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 19:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: problemita

sabes como me dijiste tu asi

echo "<td> $db->campo('id_isapre') </td>";
echo "<td> $db->campo('isapre') </td>";

me emvia este error

Notice: Undefined property: campo in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\certamen_taller_sw\listar_isapre1.php on line 27
('id_isapre')
Notice: Undefined property: campo in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\certamen_taller_sw\listar_isapre1.php on line 28


no se que puede ser
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 19:37
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: problemita

¿Qué tal

Código PHP:
echo "<td>".$db->campo('id_isapre')."</td>"
?

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 06:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: problemita

jeje io no sugeri:

echo "<td> $db->campo('id_isapre') </td>";
echo "<td> $db->campo('isapre') </td>";

io sugeri:

echo "<td>"+ $db->campo("id_isapre") +"</td>";

pero creo que es lo que colocaron arriba, si es para PHP:

echo "<td>".$db->campo('id_isapre')."</td>";

creo que en lugar de usar el signo de mas (+) en PHP usan el punto (.) :P
__________________
Wow! No se que decir...
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 14:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: problemita

Esta debe ser la solucion.
Cita:
Iniciado por demiurgo_daemon Ver Mensaje
Código PHP:
echo "<td>".$db->campo('id_isapre')."</td>"
Código PHP:
echo "<td>$db->campo('id_isapre')</td>"
Asi el error sale por: $db->campo('id_isapre')

Entonces como dijo demiurgo_daemon.

Puedes concanetar con . (punto) lo que en javascript seria con + (signo mas).

Esta debe ser tu solucion.

Código PHP:
echo "<td>$db->campo('id_isapre')</td>"
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 17:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: problemita

ya quiero saber cual es la solucion!!!! :S
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.