Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemita con ajax.updater al pasar un array.

Estas en el tema de Problemita con ajax.updater al pasar un array. en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, Necesito pasar atravez de un Ajax.Updater, de la librería prototype 2 cosas, por un lado una variable normal y corriente y por el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 01:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problemita con ajax.updater al pasar un array.

Hola amigos,
Necesito pasar atravez de un Ajax.Updater, de la librería prototype 2 cosas, por un lado una variable normal y corriente y por el otro, un array de checkboxs. Busque información por ahi y consegui algo como esto pero no termina de funcionar.

los checkbox serian del tipo

<input type="checkbox" name="tag[<?=$d_tags['id'];?>]" id="tag[<?=$cont;?>]">

Y el updater

Código PHP:
function recargar_tags(){

var 
document.getElementById('tag_re').value;

new 
Ajax.Updater('capa_tags','tags.php',{parameters: {'nuevo_tag':x,'seleccionados[]' : $$('input[name="tag[]"]:checked').pluck('value') }});


A ver si veis que hago mal...

Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 09:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemita con ajax.updater al pasar un array.

cuando encuentres solucion a lo tuyo si podes avisame! estoy en la misma!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:04
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemita con ajax.updater al pasar un array.

la verdad no se que tan bien pueda funcionar pero tienes un par de errores, no te debes referir al nombre con los corchetes

Código:
function recargar_tags(){

var x = document.getElementById('tag_re').value;

new Ajax.Updater('capa_tags','tags.php',{parameters: {'nuevo_tag':x,'seleccionados' : $$('input[name="tag"]:checked').pluck('value') }});

}
Intentalo asi a ver
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 12:05
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemita con ajax.updater al pasar un array.

Bueno me acabo de dar cuenta de algo:
$$('input[name="tag"]:checked').pluck('value') te devolvera un array, pero de javascript y eso no lo puedes pasar a php
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 12:47
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problemita con ajax.updater al pasar un array.

aunque podrias hacer:

$$('input[name="tag"]:checked').pluck('value').toJSON();

y luego en php;
$json = $_POST["seleccionados"];
checks = json_decode($json, true));

y listo, tienes un arreglo con los checks seleccionados
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.