Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemita con mootools y Ajax load

Estas en el tema de Problemita con mootools y Ajax load en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Saludos, estoy utilizando mootools para que me haga las solicitudes de Ajax y eso me funciona a la perfección. el sistema que estoy utilizando es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 3
Problemita con mootools y Ajax load

Saludos, estoy utilizando mootools para que me haga las solicitudes de Ajax y eso me funciona a la perfección.

el sistema que estoy utilizando es así:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="javascript" src="includes/mootools.v1.1.js"></script>
<script language="javascript">
window.addEvent('domready', function(){
											 
			$('start').addEvent('click', function(e) {
				e = new Event(e).stop();
			 
				var url = "prueba.html";
			 
				/**
				 * The simple way for an Ajax request, use onRequest/onComplete/onFailure
				 * to do add your own Ajax depended code.
				 */
				new Ajax(url, {
					method: 'get',
					update: $('log')
				}).request();
			});								 
											 
											 
			
			var Tips1 = new Tips($$('.Tips1'));
			
			var mySlide = new Fx.Slide('m_login');			
			
			mySlide.hide();
			
			$('toggle').addEvent('click', function(e){
				e = new Event(e);
				mySlide.toggle();
				e.stop();
			});
			
		});  

</script>
<style type="text/css">

.tool-tip {
	color: #fff;
	width: 139px;
	z-index: 13000;
}
 
.tool-title {
	font-weight: bold;
	font-size: 11px;
	margin: 0;
	color: #9FD4FF;
	padding: 8px 8px 4px;
	background: url(images/tip.png) top left no-repeat;
}
 
.tool-text {
	font-size: 90%;
	padding: 4px 8px 8px;
	background: url(images/tip.png) bottom left no-repeat;
}
</style>
</head>

<body>

<h3>Simple Ajax Request</h3>
<p><a id="start" href="#" class="Tips1" title="Prueba :: Prueba">Click here</a> to start Ajax request</p>
<div id="log">
	<p>Waiting...</p>
</div>
</body>
</html>
Y lo que carga es

Código:
<p><a id="start" href="#" class="Tips1" title="Prueba :: Prueba">Click here</a> to start Ajax request</p>
<p></p>
Ahora aqui es donde tengo el problema, en la primera parte estoy utilizando un elemento de mootools que es el tip, y al iniciar la pagina esto funciona de mil maravillas sin embargo cuando cargo mediante ajax en la capa log a pesar de que es el mismo codigo el tip ya no funciona, y queria saber si existe alguna forma de corregir ese problema, he intentado utilizar las funciones para evaluar scripts que vienen con mootools pero el resultado es el mismo.

Espero me puedan ayudar
__________________
Aplitec

Última edición por patolinec; 17/05/2008 a las 14:17 Razón: para que se vea mejor
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 08:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problemita con mootools y Ajax load

Tema trasladado a Frameworks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.