Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Problemita con mostrar dato

Estas en el tema de Problemita con mostrar dato en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola , tengo una funcion ajax que me devuelve un numero y lo envio a un div de id=div_resultado y lo hace bien . lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 09:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problemita con mostrar dato

hola , tengo una funcion ajax que me devuelve un numero y lo envio a un div de id=div_resultado y lo hace bien .
lo hago asi :

divResultado = document.getElementById('div_resultado');

ajax.open("POST", "numinterno.php",true);
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
//mostrar resultados en esta capa
divResultado.innerHTML = ajax.responseText

}
}



pero ahora necesito enviar el numero a un input type=text pero no lo hace , el input tiene como id=texto1 .
cambie en document.getElementById('div_resultado') por document.getElementById('texto1') pero no muestra nada y no se porque .
el input texto1 esta dentro del mismo form que el div_resultado
ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 10:28
Avatar de Jandor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemita con mostrar dato

Por que no tratas de poner asi:

nombre_adonde_va = document.getElementById('texto1').value;

de esta forma pasas el valor del input a una variable o div....


Si deseas pasar el valor al input text coloca asi:

document.getElementById('texto1').value = valor;

//Determina .value, para que se lo asigna al valor del input, ya que ellos trabajan de esa manera.

Espero te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 13:54
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Problemita con mostrar dato

y porque no lo pones dentro de un formulario?
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.