Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

procesar un formulario

Estas en el tema de procesar un formulario en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy intentando procesar un formulario para añadir nuevos administradores. el formulario constan de 4 campos text, usuario, pass, rep pass y email, solo quiero ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 15:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
procesar un formulario

Estoy intentando procesar un formulario para añadir nuevos administradores.

el formulario constan de 4 campos text, usuario, pass, rep pass y email, solo quiero ingresar en la BD 3 y que el proceso se hiciera en un div, sin salir de la pag principal.

tengo una funcion que me va estupendamente, que lo que hace es cuando pinchas en un link, te carga la web en ese contenedor, pero no se por que extraño motivo, utilizando la misma inicializacion del objeto ajax, en la segunda funcion no funciona.

El codigo de la funcion de procesar el for seria este:

function proc_formulario('_pagina'){
//inicializacion del objeto
var ajax = false;
if (window.XMLHttpRequest)
{
// Si es Mozilla, Safari etc
ajax = new XMLHttpRequest ();
} else if (window.ActiveXObject)
{
// pero si es IE
try
{
ajax = new ActiveXObject ("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
// en caso que sea una versión antigua
try
{
ajax = new ActiveXObject ("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e)
{
}
}
}
else
return false;
var cadena_post = "'usuario='+document.getElementById('usuario').val ue +";
cadena_post+= "'&pass='+document.getElementById('pass').valu e+";
cadena_post+="'&email='+document.getElementById('e mail').value";
divcontenido=_pagina;
ajax.open("POST", "divcontenido", true);
ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8");
ajax.send(cadena_post)
ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {
divcontenido.innerHTML = ajax.responseText
}
}

}

}

El caso es que IE me dice que se esperaba un objeto, ¿como es posible que falle esa inicializacion si funciona bien en esa misma pagina,. pero en otro div?

Estoy algo verde en ajax, pero seria triste tener que procesar el formulario cargando toda la pagina cuando esta funciona sin recargar

Muchas gracias

P.D me imagino que el resto fallara mas que una escopeta de feria, pero si logro inicializar el objeto ya sera una delanto

Última edición por narcea; 01/11/2008 a las 15:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 16:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: procesar un formulario

Pues viendo el código que esta un poco enredado, el problema esta en tu return false; eso hace que la función salga antes de entrar en el proceso ajax.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 10:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: procesar un formulario

Muchas gracias GATOR, he probado a borrar el return false, pero IE me sigue diciendo se esperaba un objeto, es como si no se instanciara el objeto ajax de esta funcion.

En fin seguire investigando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:34.