Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Protoload?

Estas en el tema de Protoload? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOLA: amigos del foro, estoy viendo las posibilidad de adecuar esta libreria a mi sitio. Alguien sabe como utilizarlo? estube leyendo un tema que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 11:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Protoload?

HOLA: amigos del foro, estoy viendo las posibilidad de adecuar esta libreria a mi sitio. Alguien sabe como utilizarlo? estube leyendo un tema que tiene relacion"Un script para darle un preload al index " y la verdad es que la info que hay sirbe para cargar fotos pesadas y yo lo necesito para que aparesca mientras se carga un SELECT dinamico de una base de datos de muchos registro..

Bueno si me entendieron les pido ayuda, por su tiempo muchas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 17:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Protoload?

Hola:

Justamente participo en ese mensaje que nombras, y no se usa ninguna librería especial sino ajax básico (el objeto XMLHttpRequest)... creo que es suficiente para lo que necesitas. Claro que si no interfiere en tu código y te resulta útil puedes usar la librería que mejor te sirva.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 18:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Protoload?

Muchas gracias por la orientacion pero estoy topando en un tema, puedo llamar a una funcion con XMLHttpRequest?. Muchas gracias por tu tiempo, si puedes podrias poner un ejemplo a modo de referencia.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 22:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Protoload?

Hola:

Los objetos ajax tienen su propio manejador de eventos llamado onreadystatechange, o sea que se activa cuando el objeto cambia de estado (atributo readyState) solo tienes que mirar en el código del mensaje que has mencionado antes como se define ese manejador de eventos.

Además al ser un objeto le puedes crear nuevos métodos y atributos, pero no viene al caso.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Protoload?

Muchas gracias por tu tiempo Caricatos. La verdad es que se me esta haciendo un lio implementar algun script que le de esta caracteristica. No tengo muy claro si implemento de un indicador de proceso, ya que tengo mi codigo en javascript sin utilizar onreadystatechange. No tengo una idea de como poder hacerlo..

Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.