Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Prototip+Mensaje de error

Estas en el tema de Prototip+Mensaje de error en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos, tengo el siguiente codigo: Código: <li> <div id="{$a[c].chofer_id}"> <a href="choferes.php?id={$a[c].chofer_id}&action=3" rel="{$a[c].movil_id}" title="choferes"> <img src="../images/iconos/001_54.gif" > </a> </div> </li> Lo que presento es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Prototip+Mensaje de error

hola amigos, tengo el siguiente codigo:


Código:
 <li>
       <div id="{$a[c].chofer_id}">
         <a href="choferes.php?id={$a[c].chofer_id}&action=3"  
  rel="{$a[c].movil_id}"   title="choferes"> 

<img src="../images/iconos/001_54.gif" > 
</a>
        </div>
         
       </li>
Lo que presento es un bucle (smarty section) que muestra registros de diferentes choferes al pasar el mouseover me muestra una div en donde se encuentra el detalle de ese chofer (documentos etc).

esta es la funcion que le asigno para poder ver el detalle de cada registro


Código:
  <script type="text/javascript" language="javascript">
 

$$('a[rel]').each(function(element) {  new Tip(element, {    title: element.title,    ajax: {     

			url: element.title+'.php?id='+element.rel+'&action=3',      options: {  }    }  });});

			</script>



El detalle es el siguiente:

a) Me muestra perfectamente los detalles, pero al iniciar en el internet explorer siempre veo este mensaje:

Linea 23 - Caracter 1

Excepcion Lanzada y no Recogida

Uso esta libreria

http://www.nickstakenburg.com/projects/prototip/


Alguien me echa un cable por favor?

Gracias

Albert A.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Prototip+Mensaje de error

Tema trasladado a Frameworks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:39.