Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Prototype y Internet explorer

Estas en el tema de Prototype y Internet explorer en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, estoy utilizando una función para actualizar un combo con prototype Código: function ActualizaProvincia(id, tabla, elemento){ new Ajax.Request("consulta.php",{ method:"post", parameter:{idPais:id, tabla:tabla}, onCreate: function() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 09:37
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Prototype y Internet explorer

Hola a todos, estoy utilizando una función para actualizar un combo con prototype

Código:
function ActualizaProvincia(id, tabla, elemento){
	
	new Ajax.Request("consulta.php",{
	method:"post",
	parameter:{idPais:id, tabla:tabla},	
	onCreate: function() {
		$(elemento).innerHTML="<img src=../../files/images/loading.gif/" />";
	},
	onSuccess: function(ok) {
			$(elemento).innerHTML=ok.responseText;
		}	
	});
}
Con FF funciona perfecto pero con internet explorer no hace nada... a que se puede deber? estoy haciendo algo mal?

Última edición por vITTY; 03/11/2008 a las 09:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 10:41
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Prototype y Internet explorer

Código javascript:
Ver original
  1. //...
  2.     onCreate: function() {
  3.         $(elemento).innerHTML="<img src=\"../../files/images/loading.gif/\" />";
  4.     },
  5. //...

Comillas escapadas ( \" )
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 13:48
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Prototype y Internet explorer

gracias por la respuesta vekman, aunque fue un error de tipeo cuando colgué el mensaje en el foro, en mi js lo tengo bien escapado, pero sigue sin funcionar en internet explorer... :S

Tenes idea que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 18:18
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Prototype y Internet explorer

¿Has probado a poner...?

Código javascript:
Ver original
  1. onSuccess: function(ok) {
  2.             alert(ok.responseText);
  3.         }
¿...para ver qué sale?

¿Podrías describir un poco más qué es lo que ocurre en IE? No sé, si te da algún error, si se queda en blanco o qué es lo que ocurre exactamente más allá de "no hace nada".


Por otra parte, ¿estás intentando actualizar un combo con $(elemento).innerHTML = ...? Eso no es muy buena idea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 15:24
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Prototype y Internet explorer

Hola

Tal como dice venkman, no es buena idea actualizar un combo(select) mediante su propiedad innerHTML ya que no es una propiedad estandar, es decir, adivina en q navegador no sirve....

tu problema puede ser resuelto de varias maneras:

- Devolviendo el codigo del select completo <select><option></option>....</select> y no solo los <option>
- DOM

en mi opinion la mejor es DOM aunque algo mas larga y compleja

Suerte
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 08:26
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Prototype y Internet explorer

Gracias por sus prespuestas, lo que hago es armar el select completo y luego incluirlo con innerHTML.

Mi pregunta ahora es si jquery es mas compatible con internet explorer que prototype.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 08:39
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Prototype y Internet explorer

Ambas librerías son compatibles con ambos navegadores. El problema no viene de la librería que estás usando.

¿Podrías contestar las preguntas que te he hecho más arriba?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 09:49
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Prototype y Internet explorer

Hola vekman..

Cita:
¿Podrías describir un poco más qué es lo que ocurre en IE? No sé, si te da algún error, si se queda en blanco o qué es lo que ocurre exactamente más allá de "no hace nada".
No hacia nada porque estaba enviando mal el elemento, pero ya lo solucione, era un problema de ortografía.

Cita:
Por otra parte, ¿estás intentando actualizar un combo con $(elemento).innerHTML = ...? Eso no es muy buena idea.
Lo que hago es incluir el select completo desde otro archivo "consulta.php", el cual me trae todas las provincias desde la base de datos.

Muchas gracias por su ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.