Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Prototype ocultar elementos obtenidos por su clase

Estas en el tema de Prototype ocultar elementos obtenidos por su clase en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un array de elementos obtenidos a través de su clase $$(.grado) Pero cuando intento ocultarlos con hide(), en IE no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2008, 10:12
yz!
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Prototype ocultar elementos obtenidos por su clase

Hola a todos,

Tengo un array de elementos obtenidos a través de su clase $$(.grado)

Pero cuando intento ocultarlos con hide(), en IE no me hace ni caso.

Investigando he descubierto que los metodos del objeto Element acúan solo sobre los objetos obtenido por id $().

¿A alguien se le ocurre como podría hacer esto?

Código:
            medios = $$('.grado');
            medios.each(function(elemento, indice) {
                if (val == 6) {
                    elemento.show();
                } else {
                    elemento.hide();
                }
           }
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 16:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Prototype ocultar elementos obtenidos por su clase

Podrías hacer algo así:
Código:
medios = $$('.grado');
            medios.each(function(elemento, indice) {
                if (val == 6) {
                    $(elemento).show();
                } else {
                    $(elemento).hide();
                }
           }
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 03:32
yz!
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Prototype ocultar elementos obtenidos por su clase

No ha funcionado.

Y me encuentro un poco bloqueado. No se por donde seguir.

¿Alguién ha tenido problemas al ejecutar funciones a elementos obtenidos por $$?

Un saludo

Última edición por yz!; 28/04/2008 a las 08:20
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:04.