Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

puede cargar el varlor en cualquier campo?

Estas en el tema de puede cargar el varlor en cualquier campo? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola atodos, empiezo a mirarme el ajax, estoy probando a acceder a ficheros de BBDD desde php, y cuando entro un código, quiero consultar su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
puede cargar el varlor en cualquier campo?

hola atodos, empiezo a mirarme el ajax, estoy probando a acceder a ficheros de BBDD desde php, y cuando entro un código, quiero consultar su valor i mostrarlo por pantalla.
tengo dos campos uno el codigo i otro la descripcion.
Código HTML:
<input id="darticle" name="darticle" type="text" size="30" maxlength="30" readonly="true" /> 
y cuando valido despues de hacerlo todo hago
Código PHP:
function processReqChange(){
    var 
detalles document.getElementById("detalles");
    var 
darticle document.getElementById("darticle");
    if(
req.readyState == 4){
        
detalles.innerHTML req.responseText;
        
darticle.innerHTML.???? =  req.responseText;
    } else {
        
detalles.innerHTML '<img src="loading.gif" align="middle" /> Loading...';
    }
    

pruebo a guardar los datos en el campo darticle pero no funciona, en cambio en el div con id detalles si que funciona.

cómo puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 08:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 110
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Hola mikil, si lo tienes tal cual lo posteas, es normal que no funcione.
¿Qué es esto?

Código:
darticle.innerHTML.????
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 05:53
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro, a un campo de formulario no puedes asignarle o cambiarle html, si no su valor (value)

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 03:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias vengava, a lo que me referia en la linea de codigo que me indicas es que no se como asignar el valor a darticle que es un campo input con el atribute readonly=true
tunait, puedes decirme como asignar el valor, pq he probado con darticle.value y tampoco me funciona.
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 04:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
mmm tal vez no reaciona por el readonly

prueba a desactivarlo antes de asignar el valor y lo activas luego.

darticle.readOnly = false;
darticle.value = elvalor
darticle.readOnly = true

ya nos contarás

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 04:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Lleida
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias tunait, correcto era por el read only
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.