Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Sé puede devolver HTML?

Estas en el tema de ¿Sé puede devolver HTML? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas, tengo una funcion que lo que hace es recibir un código html, es decir la función abre un archivo php y ese archivo php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 04:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
¿Sé puede devolver HTML?

Buenas, tengo una funcion que lo que hace es recibir un código html, es decir la función abre un archivo php y ese archivo php crea una imagen, ahora ¿el ajax.responseText contendría el código html de la imagen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 11:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Sé puede devolver HTML?

Claro que es posible, solo lee en el objeto ajax la propiedad responseText en lugar de responseXML.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.