Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Se puede hacer con ajax?

Estas en el tema de Se puede hacer con ajax? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. buenas estoy creando una aplicacion y estoy un poco perdio es mi primer trabajo en serio con ajax y no encuentro como hacerlo aver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 03:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Se puede hacer con ajax?

buenas

estoy creando una aplicacion y estoy un poco perdio

es mi primer trabajo en serio con ajax y no encuentro como hacerlo aver si me podeis ayudar. Tengo que hacer un mapa y un muñeco que se mueva e interactue con este y con los objetos que hay en el suelo.

es muy dificil de hacer? se podrian almacener los datos en una mysql?

gracias por las rspuestas
__________________
Cannabis; todo sobre el mundo de la marihuana
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 11:31
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se puede hacer con ajax?

SI SE PUEDE HACER CON Ajax, si vas a hacer consultas SQL que manejen geometrias, coordenas, poligonos, etc, es mejor con postgres + postgis. Dificil me temo que si, la verdad nunca lo he he hecho a fondo, pues en la empresa donde trabajo, manejo OpenLayers pero una version personalizada muy facil de usar hecha por otros ingenieros de aca hace tiempo. OpenLayers para los mapas. Cabe anotar que mis mapas son urbanos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Se puede hacer con ajax?

he estado investigando un poco y la verdad es que no e si me sirve lo que me has dicho pero gracias de todas formas

la idea es crear un juego parecido a farm ville no se si lo conocereis pero se ha hecho muy popular

lo que quiero es crear personajes y que interactuen con los objetos que abra sobre el mapa y que se puedan mover por el

lo he visto con javascrip y html5 pero creo que supera ampliamente mis conociemientos
__________________
Cannabis; todo sobre el mundo de la marihuana
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 13:30
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se puede hacer con ajax?

Bueno, yo nunca he jugado farm ville, pero si se de el, verifca primero en que esta hecho, yo me atreveria a decir que con flash es mas facil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 13:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Se puede hacer con ajax?

yo creo que tambien

pero esque personalemente odio flash :)

yo queria crear alg parecido con javascrip y php metiendo algo de ajax para no tener que recargar la pagina

esto es posible? o no queda mas remedio que usar el dichoso flash?

y por ultimo si uso flash como guardo la info en una mysql? se puede hacer con php o con algun otro lenguaje?

gracias de todas formas
__________________
Cannabis; todo sobre el mundo de la marihuana
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 13:43
Avatar de webness  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 312
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Se puede hacer con ajax?

yo tambien odio flash, pero asumo que es mas facil, o por lo menos lo poco que conosco de flash.... tambien te cuento que flash tiene unos modulos para conectarte con scripts del lado del servidor por tanto en php podras recibir las variables que le mandes desde flash http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/ y por tanto guardar los datos en mysql
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Se puede hacer con ajax?

pues muchas gracias

de momento me decantare por flash y aver si aprendo a mandar varibales de php a flash y vicebersa

sauds
__________________
Cannabis; todo sobre el mundo de la marihuana
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 13:57
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Se puede hacer con ajax?

A mi tambien me interesaria mucho encontrar algun script de ejemplo de eso que dices @dvd181191, voy a buscar algo por ahi, si encuentro te mando MP


EDITO: Ahi encontre algo que podria servir, una demo http://www.protorpg.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Se puede hacer con ajax?

algo asi quiero yo

bueno la ide es crear un div de 500 * 500 por ejemplo y hacer que un pececillo se mueva por dentro y que no pueda salir

y ademas que pueda interactuar con los objetos

con flash es posible hacerlo pero si se pudiese hacer con javascrip seria muchos menos recursos
__________________
Cannabis; todo sobre el mundo de la marihuana
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Se puede hacer con ajax?

buscando buscando se encuentra

http://techtastico.com/post/programa...era-muy-facil/

la libreria Gamelib de javascrit podria ser interesante

voy a investigar un poco
__________________
Cannabis; todo sobre el mundo de la marihuana

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.