Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Se puede hacer esto?

Estas en el tema de Se puede hacer esto? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola comunidad me gustaria saber si se podria mostrar una ventana emergente desde php haciendo utilizando ajax Me explico, supongamos que quiero insertar un usuario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2007, 11:54
Avatar de dmartinezn  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Se puede hacer esto?

Hola comunidad me gustaria saber si se podria mostrar una ventana emergente desde php haciendo utilizando ajax
Me explico, supongamos que quiero insertar un usuario, en vez de mostrar insercion satisfactoria, mostrar en una ventana esta respuesta..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:21
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Se puede hacer esto?

si se puede! la apariencia de tu ventana la ahces con css, la insercion con ajax!

have funnnnnnnnnnnn!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:23
Avatar de dmartinezn  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Se puede hacer esto?

Tendrias algun ejemplo de como poder hacer esto!
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 12:36
Avatar de jcxnet  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 784
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 56
Re: Se puede hacer esto?

Puedes usar un popup no intrusivo como lightbox,Lightbox Gone Wild o greybox, yo utilizo el greybox ;)
__________________
►I'm a devil on the run ♂
Jcxnet.com
*Keep It Simple **
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2007, 11:03
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Se puede hacer esto?

Busca ventanas modales, puede que te interese :)

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.