Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Se puede hacer un loop infinito?

Estas en el tema de Se puede hacer un loop infinito? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Como están? Resulta que encontré un plugin para jQ que se llama flip y pensaba usarlo para un banner rotativo en el home de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 12:22
Avatar de fakulicious  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Se puede hacer un loop infinito?

Hola! Como están?

Resulta que encontré un plugin para jQ que se llama flip y pensaba usarlo para un banner rotativo en el home de un sitio, mostrando diferentes serivicos destacados.

El plugin funciona sobre un div, con etiquetas <a> dentro, y cada una de ellas va rotando.

En los ejemplos lo accionan al hacer clic en un botón, y hace el efecto llamando a la función $('#divConEfecto').flip();

Lo que me gustaría hacer es que la función .flip() se ejecute automaticamente, de manera indefinida, cada X segundos.

Cómo puedo hacerlo? Imaginé algo con la función .delay() de jQ, pero el problema es que no se como hacer para que vuelva a empezar después de animar la última diapositiva.

A alguien se le ocurre algo?

Espero sus mensajes! Muchas gracias! ;)
__________________
Facundo
http://www.creactivo.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2010, 12:58
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: Se puede hacer un loop infinito?

lo puedes hacer con la funcion setInterval seria algo asi.

Código Javascript:
Ver original
  1. var tiempo = 10000;//tiempo en milisegundos
  2. setInterval(function(){
  3.     $('#divConEfecto').flip();
  4. },segundos);
__________________
Extension Google Chrome
dar las gracias no cuesta nada :D

Etiquetas: infinito, loop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.