Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

se puede incluir swf en div llamados con ajax

Estas en el tema de se puede incluir swf en div llamados con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, es posible hacer eso? se puede incluir contenido swf que sea llamado por ajax, o sea, que no aparezca inicialmente. Me encontre (y gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 11:04
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
se puede incluir swf en div llamados con ajax

Hola, es posible hacer eso? se puede incluir contenido swf que sea llamado por ajax, o sea, que no aparezca inicialmente. Me encontre (y gracias x la aportacion ;)) una rutina que uso en mi pagina que contiene la funcion para el js ajax:
Código PHP:
<script language="javascript"

function 
nuevoAjax(){ 
  var 
xmlhttp=false;
  try { 
     
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");  
   } catch (
e) { 
     try { 
     
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
     } catch (
E) { 
     
xmlhttp false
     } 
   } 

if (!
xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { 
   
xmlhttp = new XMLHttpRequest(); 
   } 
   return 
xmlhttp


function 
cargarContenido(datasource,divID,varContent){ 
   var 
contenedor
   var 
wVar varContent
   
contenedor document.getElementById(divID); 
   
   
ajax=nuevoAjax(); 
   var 
site wVar//"Este es un ejemplo"; //document.form.r_alum.value //Esta variable obtiene el valor de lo q puso el usuario en el textbox nombre 
   
ajax.open("GET""contindex.php?"+"&"+"site="+site,true); 
   
ajax.onreadystatechange=function() { 
   if (
ajax.readyState==4) { 
      
contenedor.innerHTML ajax.responseText 
      

   } 
   
ajax.send(null


</script> 
Bueno por el momento solo estoy viendo hacia una pagina contindex.php donde capturo la variable site para mostrar el contenido dentro de un switch case:
Código PHP:
$site=$_GET['site'];// USo GET para capturar variable; funciona OK

switch ($site) {
case 
'Abues':
// En este caso quiero usar unswf, PERO NO LO CARGA ??????
  
echo "<div id=\"dd_bb\" style=\"width:600px; height:380px;\">
<script>runSWF(\"./data_abuelos.swf\", \"600\", \"380\",\"7,0,19,0\",\"#ffffff\",\"\",true);</script>
</div>"
;
  break;
break;

case 
"Servs":
echo 
"<h2 style=\"color:#FFFFFF\">PROGRAMA DE ACTIVIDADES</h2>\n";
echo 
"<p><span style=\"font-size:120%; font-weight:bold; \">Presentacion</p>\n";
echo 
"<h5>Viernes 13 de Junio</h5>";
break;

default: 
// Inicio
echo "<p>INFORMACION GENERAL, Aqui lo que aparece inicialmente";


entonces activo unos links en mi pagina para hacer estos llamados, de hecho todo funciona bien, pero al llamar el caso Abues, donde esta el SWF no aparece este,
que poniendolo normalmente en mipagina.html, pero llamado con ajax no, a que se debera? sabe alguien, que me pueda ayudar xfax?!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 11:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: se puede incluir swf en div llamados con ajax

Hola worldPeace_Plis,

Tienes que evaluar los scripts de tu respuesta AJAX, revisa en el foro, hay un howto de MaboraK, que indica como hacerlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 14:41
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: se puede incluir swf en div llamados con ajax

Hola. No te entiendo muy bien con eso de evaluar la respuesta AJAX, a que te refieres?, no encontre lo que me comentas de Maborak,

...lo que si es que parece que si llamo algo con ajax al modo como lo he estado haciendo, parece que no es necesario usar un js para el swfobject, ya ves que hay varias formas de incrustar el swfobject usando js, bueno, cuando lo traia del php lo traia asi:
Código PHP:
<script>runSWF("./miswf.swf\", \"600\", \"380\",\"7,0,19,0\",\"#ffffff\",\"\",true);</script> 
y lo unico que hice fue traerlo como el object flash:
Código PHP:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=        \"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0\" width=\"600\" height=\"380\" align=\"top\">
      <param name=\"movie\" value=\"./miswf.swf\">
      <param name=\"quality\" value=\"high\">
      <embed src=\"./miswf.swf\" width=\"600\" height=\"380\" align=\"top\" quality=\"high\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" type=\"application/x-shockwave-flash\"></embed>
    </object> 
Bueno, asi funciona, mas no se si sea lo correcto, parece que si, lo probe en servidor y funciona bien, incluso el preload del swf
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 16:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: se puede incluir swf en div llamados con ajax

Este es el tutorial: http://www.forosdelweb.com/f77/howto...e-ajax-510438/

Esta en las FAQs, te invito a que las leas encontraras mucha información util.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.