Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Se puede prescindir de Javascript y sustuirlo por Java?

Estas en el tema de ¿Se puede prescindir de Javascript y sustuirlo por Java? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola a todos. Recientemente estoy desarrollando una aplicación cliente servidor. Ciertos datos se le entregarán al cliente usando Ajax. Me han pedido que para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 12:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
¿Se puede prescindir de Javascript y sustuirlo por Java?

Hola a todos.

Recientemente estoy desarrollando una aplicación cliente servidor. Ciertos datos se le entregarán al cliente usando Ajax.

Me han pedido que para que la parte del cliente sea más ligera sustituya las funciones javascript por código en el servidor, es decir, que llame a una clase java que aglutine las funciones javascript.

Pero...... ¿se puede hacer eso ? No estoy muy puesto, pero creo que AJAX es Asynchronous JavaScript And XML.

Y por lo que he leído aquí:
https://blueprints.dev.java.net/ajax-faq.html#java
http://java.sun.com/developer/techni...les/J2EE/AJAX/
parece que no se puede librar uno de javascript.

¿Qué opinan?

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 12:23
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: ¿Se puede prescindir de Javascript y sustuirlo por Java?

bueno, hacer eso, significa no utilizar AJAX, osea hacerlo a la antiguita, se supone que el uso de AJAX es para liberarle carga al servidor, pues al final de cuentas el servidor es al que debemos cuidarle sus recursos al maximo, entonces lo que uno hace es apsarle la mayor cantidad de carga posible al cliente. si te estan pidiendo hacer eso, que dices, pues, haslo, simplemente no utilices ajax y ya problema solucionado, tu servidor tendra mas carga y tus clientes serán mas libianos (No le veo caso a eso, pero bueno...)

have funnnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 240
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ¿Se puede prescindir de Javascript y sustuirlo por Java?

Si, eso es, es volver atrás.

No, es para un proyecto y usar Ajax es marcarme un tanto :D

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.