Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Se pueden Cargar dinamicamente distintas paginas dentro de un <DIV> con Ajax

Estas en el tema de Se pueden Cargar dinamicamente distintas paginas dentro de un <DIV> con Ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola mundo del Web en Ajax Bueno con agradecer por leer este tema quiero hacer una pregunta. Soy totalmente ignorante en el tema de trabajar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2006, 20:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Se pueden Cargar dinamicamente distintas paginas dentro de un <DIV> con Ajax

Hola mundo del Web en Ajax

Bueno con agradecer por leer este tema quiero hacer una pregunta. Soy totalmente ignorante en el tema de trabajar con Ajax la pregunta es la siguiente :

¿Puedo yo tener un <DIV id="Pagina_Web"> y que dentro de este div se llamen diferentes paginas web sin tener recargar la pagina web? ¿Esto se puede hacer Ajax?


Gracias a todos

Saluda Atte Ud.
Escorpion Negro
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 18:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Argentina, Capital Federal
Mensajes: 435
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Si, efectivamente eso se puede hacer con AJAX. Aca tienes un link que dejó el usuario lado2mx que hace justamente lo que describes en tu mensaje: http://www.uv-unicom.net/

La idea básicamente se trata de enviar al servidor por medio de JavaScript cierto ID que corresponde a un identificador del link al cual se le hace click. El servidor toma ese ID, busca en la base de datos información que corresponda a ese ID y la devuelve.
Nuestro objeto AJAX la recibe, y la agrega en nuestro DIV "Pagina_Web" mediante innerHTML o similares.

Si te interesa el tema de AJAX en las FAQ puedes encontrar un comienzo bastante interesante. Especialmente en este link: http://www.uberbin.net/archivos/inte...ciones-web.php para una introducción teórica y luego puedes verle el lado práctico en algunos de los buenos tutoriales que hay colocados ahí mismo.

Saludos.
__________________
R4DS en español | R4DS en inglés
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2006, 18:46
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading.....


eso y un tutorial.


http://leimnud.no-ip.info



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 22:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 5
Excelente link MaBoRaK, yo también estoy inciandome en AJAX y la verdad que es bastante útil el enlace...

Saludos¡
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 11:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Claro que se puede.

Es mas yo lo he realizado en mi sitio WEB, oxidean.com , miralo y revisa su codigo fuente (ajax)


Mi sitio web solo son 2 paginas:

Una que tiene el div con un id y que es la que llama a traves de ajax a otra pagina enviandole como parametro el codigo de la pagina que desea cargar.

La otra pagina en ASP arma la pagina que desea cargar en html como estring y lo devuelve a la primera pagina para que lo muestre dentro del div con innerHTML.

Mira mi sitio y me das tus criticas porfa,

Saludos y suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 08:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Se pueden Cargar dinamicamente distintas paginas dentro de un <DIV> con Ajax

una pregunta, se puede hacer lo mismo con html??

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.