Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

puedo recibir variables por ajax desde php?

Estas en el tema de puedo recibir variables por ajax desde php? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, Tengo una función ajax que, como es habitual, envía unas variables a un archivo php. Este se ejecuta y envía un resultado de vuelta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 02:48
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
puedo recibir variables por ajax desde php?

Hola,

Tengo una función ajax que, como es habitual, envía unas variables a un archivo php. Este se ejecuta y envía un resultado de vuelta a la página original. Hasta ahí todo bien. Lo que quiero saber es si es posible enviar de nuevo variables por $_GET o $_POST desde el php a la página original, y que la función javascript onreadystatechange se procese de forma distinta en función de la variable que ha recibido.

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 04:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: puedo recibir variables por ajax desde php?

Hola:

Las respuestas Ajax no son ni get ni post, solo vale texto legible con responseText o un documento XML "válido" legible con responseXML

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 03:27
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: puedo recibir variables por ajax desde php?

ok gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.