Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Pulsar en un radiobutton y que aparezcan más campos

Estas en el tema de Pulsar en un radiobutton y que aparezcan más campos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Muy buenas :) qué tal? Me estoy iniciando en esto de xajax y la verdad me resulta un poco complicado. Mis nociones de javascript son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 04:28
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Pulsar en un radiobutton y que aparezcan más campos

Muy buenas :) qué tal?

Me estoy iniciando en esto de xajax y la verdad me resulta un poco complicado. Mis nociones de javascript son un poco escasas ya que no suelo utilizarlo. Bueno, a lo que voy, a ver si alguien me puede dar un ejemplo que sea algo así.

Tengo un campo radiobutton y quiero que cuando se seleccione un valor aparezcan un par de campos más pero.. no se como conseguirlo. He estado mirando algún manual de xajax pero no consigo nada :S !

A ver si me pueden echar un cable o guiar, por lo menos :)

Un saludo y gracias
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 06:57
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Pulsar en un radiobutton y que aparezcan más campos

Hola amigo para eso no hace falta xajax, salvo que traigas datos con php o alguno parecido.

es muy facil
Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="radio" name="radio_1" onclick="return show();">
  2. <div id="capa" style="display:none;">estoy oculto con mas campos</div>
  3.  
  4. <script>
  5. function show(){
  6.     if(document.getElementByid('capa').style.display == 'none')
  7.          document.getElementByid('capa').style.display='block';
  8.     else
  9.          document.getElementByid('capa').style.display='none';
  10. }
  11.  
  12. </script>

para empezar esto te va a servir, lo podia hacer en el mismo onclik
, pero es para que te vayas acostumbrando a usar funciones javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 03:43
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: Pulsar en un radiobutton y que aparezcan más campos

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
Hola amigo para eso no hace falta xajax, salvo que traigas datos con php o alguno parecido.

es muy facil
Código Javascript:
Ver original
  1. <input type="radio" name="radio_1" onclick="return show();">
  2. <div id="capa" style="display:none;">estoy oculto con mas campos</div>
  3.  
  4. <script>
  5. function show(){
  6.     if(document.getElementByid('capa').style.display == 'none')
  7.          document.getElementByid('capa').style.display='block';
  8.     else
  9.          document.getElementByid('capa').style.display='none';
  10. }
  11.  
  12. </script>

para empezar esto te va a servir, lo podia hacer en el mismo onclik
, pero es para que te vayas acostumbrando a usar funciones javascript
Muchísimas gracias. La verdad que me vino de lujo para lo que quería. Ya voy viendo cosillas y voy entiendo... :)

Un saludo y de nuevo mil gracias.
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?

Etiquetas: ajax, campos, pulsar, radiobutton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.