Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Qué anda mal?

Estas en el tema de ¿Qué anda mal? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo la siguiente función, a la que llamo de manera normal (y eso funciona): Código PHP: function  valT ( id , f , l ){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2005, 17:04
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Qué anda mal?

Tengo la siguiente función, a la que llamo de manera normal (y eso funciona):
Código PHP:
function valT(id,f,l){
 var 
url "val.asp?acc=all&id="+escape(id);
 
ajax.open("GET"urltrue);
 
ajax.onreadystatechange = function()
 {
  if(
ajax.readyState == 4){
   if(
ajax.status=="200"){
    for(
cont=f;cont=l;cont++){
     
document.getElementById('a'+cont).src v;
    }
   }
  }
 }
ajax.send(null);

La cosa es que al ejecutar se queda pillada la pagina y FIrefox al cabo de un rato me dice que un JS está bloqueado y que si quiere detenerlo (y obviamente, no consigo el resultado obtenido).

¿Por qué ocurre?
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 08:46
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
esto

for(cont=f;cont=l;cont++){
document.getElementById('a'+cont).src = v;
}

es medio raro, no se queda en un bucle infinito?
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 11:05
Avatar de meru-kun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 854
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Sí, se me olvidó decirlo. Se que esa es la linea que lo estropea todo, pero no se porqué ni como arreglarlo para hacer lo que yo busco: si el ajax me devuelve el valor adecuado, cambio todas las imágenes que tengo por la que está en la variable v.

¿Por qué se queda en ese bucle infinito?
__________________
Tu portal de manga y anime.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 18:29
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
loading...........


function valT(id,f,l){

f esa variable es de tipo INT? sinòporsiacaso parseINT(f)


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2005, 06:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Si el valor que le pasas en f no es negativo es normal que se quede en un bucle infinito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.