Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Que esta mal?

Estas en el tema de Que esta mal? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola foreros: tengo esta funcion: Código: //conte: donde se muestra la web //url: url de la web a abrir function cargapagina(conte,url){ // Obtengo el div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 16:13
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Que esta mal?

Hola foreros:

tengo esta funcion:
Código:
//conte: donde se muestra la web
//url: url de la web a abrir
function cargapagina(conte,url){
 // Obtengo el div donde se mostraran el contenido
 var divcontenido=document.getElementById(conte);
 // Texto a colocar en el input mientras se esta cargando la respuesta del servidor
 var mjscargando="<center><br />Cargando... Espere prorfavor.<br /></center>";
 //muestro el mensaje de cargando
 divcontenido.innerHTML=mjscargando;
 // Creo conexion con el servidor y llamo a la pagina
 var ajax=nuevoAjax();
 ajax.open("", url, true);
 ajax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
 ajax.send();
 alert("envio");
 //verifico si se completo la respuesta del server
 ajax.onreadystatechange=function(){
 if (ajax.readyState==4){
 // Muestro el mensaje enviado desde el servidor
 divcontenido.innerHTML=ajax.responseText;
 }
}
}
como no mando datos ni por post ni get no los coloco verdad??... o si???
tampoco coloco nada en el ajax.send??... o si??

llamo a la funcion desde un link
Código:
<a href="#" onclick="javascript:cargapagina('contenido','creadpto.php')" >Ver pagina</a>
pero no me funciona... que esta mal?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 16:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Que esta mal?

ajax.open("", url, true); => ajax.open("get", url, true);

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 20:22
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: Que esta mal?

lo hice pero aun no me funciona detecto q el script me sirve solo hasta donde puse el alert("envio") depues de eso no hay respuesta.
verifique la url, los datos y nada....
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 21:58
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Re: Que esta mal?

Disculpa ya lo corregi... fue error de intaxis como se esperaba...
gacias!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.