Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

que estoy haciendo mal?

Estas en el tema de que estoy haciendo mal? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo una pagina de prueba con esto: Código HTML: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns= "http://www.w3.org/1999/xhtml" > <head> <script src= "links/scripts/jquery.js" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 12:01
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 5
que estoy haciendo mal?

tengo una pagina de prueba con esto:

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script src="links/scripts/jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="links/scripts/jqFancyTransitions.js" type="text/javascript"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link href="css/layout.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
body {
	margin-left: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="imagen-principal"><img src="links/imagenes-entrada/imagen-entrada-1.jpg" width="574" height="365" />
<div id="imagen-principal"><img src="links/imagenes-entrada/imagen-entrada-2.jpg" width="574" height="365" />
</div>
<script>
$('#imagen-principal').jqFancyTransitions({ width: 574, height: 365 });
</script>
</body>
</html> 
y en el CSS tengo puesto esto:

Código:
#contenedor2 #imagen-principal {
	float: left;
	height: 384px;
	padding-top: 17px;
	padding-left: 17px;
}
y no entiendo dos cositas. Primero porque las imagenes no me aparecen con el espacio superior y el de la izquierda que tiene el CSS?

y por otro lado. No se si el jquery.js se esta ejecutando bien. Porque en el dreamweaver se me colocan las imagenes una debajo de la otra aunque luego se visualicen bien.

soy muy novato con esto del jquery y es la primera vez que lo aplico
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 12:06
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 310
Respuesta: que estoy haciendo mal?

La regla CSS es
Cita:
#contenedor2 #imagen-principal
¿Existe algún elemento que cumpla con esas características?
Por cierto, te recomiendo que si usas Dreamweaver lo uses como editor de texto, no para ver cómo queda una página. La gente ve las webs en el navegador, no en el Dreamweaver.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 12:20
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: que estoy haciendo mal?

perdona me he confundido al ponerlo. seri asi:

Código HTML:
<body>
<div id="contenedor2">
  <div id="imagen-principal">
  <img src="links/imagenes-entrada/imagen-entrada-1.jpg" width="574" height="365" />
  <img src="links/imagenes-entrada/imagen-entrada-2.jpg" width="574" height="365" />
  </div>
</div>
<script>
$('#contenedor2 #imagen-principal').jqFancyTransitions({ width: 574, height: 365 });
</script>
</body> 
la hoja de estilo del #contenedor2 no lleva mucha complicacion. Es esta:

Código HTML:
#contenedor2 {
	width: 944px;
	position: relative;
}
estoy utilizando el dreamweaver como editor de texto y luego lo visualizo con la opcion nueva que lleva el Cs5 de "vista en vivo" para verlo como en un navegador. Aunque es inveitable echar un vistazo a la opcion de diseño del Dreamweaver y ahi aunque se que no es muy fiable, se ven la imagenes una debajo de la otra.

Pero aun habiendo corregido esto que me puntualizabas. se sigue viendo sin el margen y com osi la imagen estuviera descolocada una encima de la otra ¿porque?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 12:57
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 310
Respuesta: que estoy haciendo mal?

Entonces la duda es de CSS, o como mucho de jQuery. Este no es el foro adecuado.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 13:10
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: que estoy haciendo mal?

no el CSS funciona a la perfeccion porque funcionaba antes de meter el jquery. ¿pero este no es el foro de jquery?

el codigo del jquery le he cogido de aqui: http://workshop.rs/2009/12/image-gal...tions-effects/

pone que debo de incluir dos js uno, la ultima version del jquery y el otro la transicion en concreto
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 13:40
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: que estoy haciendo mal?

el resultado es este. Parece como si repitiera las imagenes por debajo a parte de no dejarme los 17 pixeles de margen que le pido de arriba y de la izquierda:

http://dissenium.com/isra/elcollage/prueba.html

a parte me he dado cuenta de que hace algo un poco extraño antes de ejecutar la transicion, como si hiciera un barrido y luego ya viene lo de las barras.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 344
Respuesta: que estoy haciendo mal?

Cambia

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor2 #imagen-principal {
  2.     float: left;
  3.     height: 384px;
  4.     padding-top: 17px;
  5.     padding-left: 17px;
  6. }

por

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor2 #imagen-principal {
  2.     float: left;
  3.     height: 384px;
  4.     margin-top: 17px;
  5.     margin-left: 17px;
  6. }
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2011, 14:02
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: que estoy haciendo mal?

joder. Si señor. Mil gracias, mil gracias de verdad. Llevo toda la maldita tarde. Lo que no se es poruqe me da por poner padding en lugar de margin.

muchas gracias de verdad

hasta otra

Etiquetas: javascript, jquery
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.