Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

que hace este codigo ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");

Estas en el tema de que hace este codigo ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo este script que encontre en el internet Código: function Ajax(){ var xmlhttp=false; try{ xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");/que hace esto }catch(e){ try { xmlhttp = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 22:58
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
que hace este codigo ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");

tengo este script que encontre en el internet
Código:
function Ajax(){
 var xmlhttp=false;
 try{
  xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");/que hace esto
 }catch(e){
  try {
   xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");//que hace esto
  }catch(E){
    xmlhttp = false;
  }
 }
 if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
  xmlhttp = new XMLHttpRequest(); //que hace esto
 }
 return xmlhttp;
}
function OrdenarPor(campo, orden){
 //especificamos el div donde se mostrará el resultado
 divListado = document.getElementById('listado');

 ajax=Ajax();
 //especificamos el archivo que realizará el listado
 //y enviamos las dos variables: campo y orden
 ajax.open("GET", "listado.php?campo="+campo+"&orden="+orden);
 ajax.onreadystatechange=function() {
  if (ajax.readyState==4) {
   divListado.innerHTML = ajax.responseText//que hace esto
  }
 }
 ajax.send(null)
}
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 07:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: que hace este codigo ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");

Crea el objeto XMLHttpRequest() en Internet Explorer.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.