Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

que hago mal?

Estas en el tema de que hago mal? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola...tengo un codigo el cual no se deberia de recargar la pagina para enviar unos datos y procesarolos ps.....bueno me dice que hay un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 10:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
que hago mal?

hola...tengo un codigo el cual no se deberia de recargar la pagina para enviar unos datos y procesarolos ps.....bueno me dice que hay un error el error es este

Fatal error: Call to undefined method xajax::processRequest() in C:\AppServ\www\sw\mostrar_mensaje.php on line 30


el codigo es el sigueinte

Código PHP:
<?
//incluímos la clase ajax
require ('xajax/xajax.inc.php');

//instanciamos el objeto de la clase xajax
$xajax = new xajax(); 

function 
procesar_formulario($form_entrada){
   
$salida "Gracias por enviarnos tus datos. Hemos procesado esto:<p>";
   
$salida .= "Respuesta: " $form_entrada["formulario"];
   
   
//instanciamos el objeto para generar la respuesta con ajax
   
$respuesta = new xajaxResponse();
   
//escribimos en la capa con id="respuesta" el texto que aparece en $salida
   
$respuesta->addAssign("mensaje","innerHTML",$salida);
   
   
//tenemos que devolver la instanciación del objeto xajaxResponse
   
return $respuesta;
}
//registramos la función creada anteriormente al objeto xajax
$xajax->registerFunction("procesar_formulario");

//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición
$xajax->processRequest();
?>
y aki esta el formulario que utilizo


Código PHP:
<?
echo "<br><br>";
echo
"<div id='mensaje'>";
echo 
"<form id='formulario' name='form1'>";
  echo 
"<p>";
    echo 
"<label>";
      echo 
" <textarea name='respuestas' id='respuestas' cols='45' rows='5'onKeyUp='return maximaLongitud(this,1300)'></textarea>";
    echo 
"</label>";
  echo 
"</p>";
  echo 
"<p>";
    echo 
"<label>";
    echo 
"<span class='hu'>";     
echo 
'<a href="mensajes.php">Volver a mis mensajes</a></span>';
      echo 
"<input type='submit' name='button' id='button' value='Responder' onclick='xajax_procesar_formulario(xajax.getFormValues('formulario'))'/>";
    echo 
"</label>";
  echo 
"</p>";
echo 
"</form>";
echo 
"</div>";
?>
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 21:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: que hago mal?

hola eduardo160 el error que tienes es que estas escribiendo mal:

Código PHP:
//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición 
$xajax->processRequest(); 
deberia de ser asi con la s ya que estas utilizando 0.2 del xajax
Código PHP:
//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición 
$xajax->processRequests(); 
Cita:
posdata te recomiendo actualizar tu version de xajax
http://www.xajax-project.org/en/docs...-0-2-x-to-0-5/

Etiquetas: ajax, mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.