Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Que necesito saber para aprender Ajax?

Estas en el tema de ¿Que necesito saber para aprender Ajax? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. tengo conocimientos basicos sobre php que mas necesito para poder entrar a aprender ajax.saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 11:52
Avatar de MariaElenaSolís22  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Mty., Nuevo León, Méx.
Mensajes: 88
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Que necesito saber para aprender Ajax?

tengo conocimientos basicos sobre php que mas necesito para poder entrar a aprender ajax.saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 14:32
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: ¿Que necesito saber para aprender Ajax?

javascript es todo, JavaScript y algun lenguaje de servidor, un poco de XML no estaria mal.

te recomiendo leer este articulo

http://www.crysfel.com/index.php/200...on-muy-famoso/

y este otro tambien para comenzar

http://www.crysfel.com/index.php/200...mlhttprequest/

have funnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 19:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: México D.F
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: ¿Que necesito saber para aprender Ajax?

y si puedes pasa por aqui:
http://www.estadobeta.com/2006/10/10/prototype-ajax/


Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 08:42
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: ¿Que necesito saber para aprender Ajax?

loading...........

Lo peor que puedes hacer es APRENDER A USAR UN FRAMEWORK PARA USAR AJAX.... usa ajax desde cero!!! reinventa la rueda para tu coche.

Un framework ajax es como un wizard en .NEt !!! no no no!!!! no hagas tu aprendizaje rápido con prototype. complicate!!!! complicate lo mas que puedas y llega a un punto en el que te veas haciendo ASSEMBLER EN AJAX.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies

Última edición por MaBoRaK; 31/07/2007 a las 08:49 Razón: era wizard y no wuzard :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.