Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

¿Que veis mal?

Estas en el tema de ¿Que veis mal? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola , no me funciona lo siguiente: function handleHttpResponse(){ <?php $num = $_SESSION['TurnoActual'] + 1; $valor = "-"; $reg = 1; echo 'var IdDiv = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
¿Que veis mal?

Hola , no me funciona lo siguiente:


function handleHttpResponse(){


<?php
$num = $_SESSION['TurnoActual'] + 1;
$valor = "-";
$reg = 1;

echo 'var IdDiv = "'.$num.$valor.$reg.'"';
?>

if (http.readyState == 1){
document.getElementById[IdDiv].innerHTML = "Cargando...";
}
if (http.readyState == 4){
results = http.responseText;
document.getElementById[IdDiv].innerHTML = results;
}

}


¿Veis algo mal?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Corrijanme si me equivoco, pero, estas intentando ejecutar codigo php en una parte donde debes ejecutar codigo javascript. Lo que podes usar es:
//------------------------------------------------
//creamos el objeto
document.getElementById("general_datos").innerHTML = " Cargando, por favor espere..." ;
_objetus=MakeObjetus()
//cargamos una varible con las variables que vamos a enviar
_URL_="general_datos.php";
_objetus.open("GET",_URL_,true);
//una vez enviado los valores inmediatamente llamamos a la propiedad
//onreadystatechange
_objetus.onreadystatechange=function() {
//dentro de la funcion comprobamos el estado del proceso
//si es 4 (terminado) pedimos lo que nos han mandado
if (_objetus.readyState==4){
//usamos la propiedad responseText para recibir en una cadena lo que nos mandaron
if(_objetus.status==200){
document.getElementById("general_datos").innerHTML = _objetus.responseText;
}
}
}
//obligatorio .... luego explicarè el porque
_objetus.send(null);
//-------------------------------------------------------
este codigo lo pones en una funcion que llames desde la parte del evento. y en "general_datos.php" haces la parte dinamica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 04:47
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
En realidad si puedes generar ese valor desde PHP, que valor tiene la variable de session?

o que te queda dentro del js como id del div?
__________________
Keep it simple and keep it fast.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.