Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

quien sabe sobre socket.io y pueda ayudarme

Estas en el tema de quien sabe sobre socket.io y pueda ayudarme en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Buenas chicos estoy emprendiendo una web la cual necesitare que las imágenes se vayan cargando al instante sin tener que recargar la pagina y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 19:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
quien sabe sobre socket.io y pueda ayudarme

Buenas chicos estoy emprendiendo una web la cual necesitare que las imágenes se vayan cargando al instante sin tener que recargar la pagina y quiero que alguien me diga como hacerlo soy muy novato en eso todavia si me ayudan se los agradecería toda la vida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 23:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Respuesta: quien sabe sobre socket.io y pueda ayudarme

Si mencionas Socket.io se refiere a que quieres usar Node.js?

Bueno, si es así, en primera instancia tienes que descargar el node.js, luego por npm descargar la extensión socket.io. Ahora si quieres un intensivo de cómo utilizar esta tecnología, por youtube puedes conseguir mucho material, pero debes buscar uno reciente, ya que las extensiones y Node.js están en constante actualización.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2014, 17:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: quien sabe sobre socket.io y pueda ayudarme

Mil Gracias :D

Etiquetas: javascript, node.js, socket-io, websockets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.