Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Quiero poner la hora del servidor en mi web

Estas en el tema de Quiero poner la hora del servidor en mi web en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Amigos... estoy realment cansado.. ya llevo horas tratando de encontrar un script que me sea de utilidad y me muestre la hora del servidor pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 18:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Quiero poner la hora del servidor en mi web

Amigos... estoy realment cansado.. ya llevo horas tratando de encontrar un script que me sea de utilidad y me muestre la hora del servidor pero no encuentro nada de nadad…

Todos los que encuentro muestran la hora de mi pc ya que son en Java…

Por favor alguien que me de una mano aunque sea…

No puedo creer que se me complico tanto con semejante pavada…

Espero sus respuestas

Chau
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 19:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

Tienes que hacer un script del lado del servidor (con el lenguaje que dispongas) que devuelva texto plano con la hora. Y haces una petición usando Ajax para obtener esa hora (Puedes sincronizar cada cierto tiempo con un temporizador).
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 00:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

ok obtengo la hora desde php

Código:
<?php

$fecha=date("G:i:s"); 

?>
Y ahora....

Quiero que la hora se me vea asi 14:30:07 y que los segundos cambien como un reloj normal...

No se como hacer un temporizador... no se mucho de Ajax... creo que tiene que haber algun script dando vueltas por ahi no? yo no lo pude encontrar aun...

espero me puedan ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 07:56
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

Hola

Lo temporizadores son (setInterval, setTimeout, ..)

Mira esto, creo que es lo buscas

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

SI creo que si...

Lo voy a modificar para insertarlo en mi web ya lo probe en el servidor y me funciona bien.

Si tengo problemas les comento... por el momento es lo que busco

Gracias Adler Karma para ti que me sacaste un peso de encima
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

Hola de nuevo.

En realidad si funciona y me muestra la hora del servidor pero quiero dejar solo la hora y sacar todo el texto sobrante y no se... tiene un mensaje de que actualiza el sitio dentro de no se cuantas horas... a eso tambien lo quiero sacar pero no se como demonios hacerlo..

Nadie me da una mano con este codigo y me dice que tengo que sacar de el para que solo muestre la hora y anda mas.?

Espero que alguien me pueda ayudar
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 09:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

bueno.

Aunque saque el texto que no queria

Aunque sea micen como hago para que los minutos y segundos me salgan con dos digitos 05 y no 5

porfavor espero me puedan ayudar lo antes posible

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> 
<head> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
<title>cronómetro</title> 

<script> 
var inicio=false; 
var ajustehora=0; 
var ajusteminuto=0; 
var ajustesegundo=0; 
function relojear(hora,minuto,segundo){ 
plazo=new Date(); 
plazo.setHours(hora); 
plazo.setMinutes(minuto); 
plazo.setSeconds(segundo); 
if(!inicio){ 
serv_ahora=new Date(); 
serv_ahora.setHours(<?php echo intval(date('h')) ?>); 
serv_ahora.setMinutes(<?php echo intval(date('G')) ?>); 
serv_ahora.setSeconds(<?php echo intval(date('s')) ?>); 
ahora=new Date(); 
ajustehora=serv_ahora.getHours()-ahora.getHours(); 
ajusteminuto=serv_ahora.getMinutes()-ahora.getMinutes(); 
ajustesegundo=serv_ahora.getSeconds()-ahora.getSeconds(); 
} 
horasinajuste=new Date(); 
ahora=new Date(); 
ahora.setHours(horasinajuste.getHours()+ajustehora); 
ahora.setMinutes(horasinajuste.getMinutes()+ajusteminuto); 
ahora.setSeconds(horasinajuste.getSeconds()+ajustesegundo); 
inicio=true; 

    if(Math.abs(ahora-plazo)<=10){ 
        location.reload(); 
         
    } 
    else{ 
        var faltan=new Date(plazo-ahora); 
        document.getElementById('status').innerHTML=ahora.getHours()+':'+ahora.getMinutes()+':'+ahora.getSeconds(); 
    } 
} 
onload=function(){ 
    setInterval('relojear(21,30,0)',1000); 
} 
</script> 
</head> 

<body> 
<div id="status"> </div> 
</body> 
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

Bueno...

NO lo entiendo y no se que hago qe me anda mal...

Nadie sabe desde donde puedo sacar solo el script de la hora...


espero alguien me pueda ayudar
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 12:36
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

Hola

Se paciente

El asunto está en hacer una pocas condicionales. Te hago los segundos

Código javascript:
Ver original
  1. var segundos = ahora.getSeconds();
  2. if (segundos = 0 || segundos = 1 || segundos = 2 || segundos = 3 || segundos = 4 || segundos = 5 || segundos = 6 || segundos = 7 || segundos = 8 || segundos = 9)
  3. {segundos = "0" + segundos;}

con lo que quedaría

document.getElementById('status').innerHTML=ahora. getHours()+':'+ahora.getMinutes()+':'+segundos;

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 12:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

O también:
Código javascript:
Ver original
  1. if (segundos < 10) {
  2.     segundos = "0" + segundos;
  3. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 14:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

Bueno tendria que haber aclarado que no tengo mucha idea de Javascript…

Programo en php y mysql pero en javascript ajax no tengo prácticamente idea…

Lo que ando buscando (Cosa que hasta ahora no pude encontrar) es un codigo que pueda hacer Copy Paste y poner en mi web…

Nadie me puede ayudar… no puedo creer que no encuentre un codigo...
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 22:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

Nadie sabe de algun script
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 11:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
O también:
Código javascript:
Ver original
  1. if (segundos < 10) {
  2.     segundos = "0" + segundos;
  3. }


Yo, siempre yendo por el camino mas largo y tedioso
Cita:
Lo que ando buscando (Cosa que hasta ahora no pude encontrar) es un codigo que pueda hacer Copy Paste y poner en mi web…
.... ¿qué tiene que ver eso con xajax? 30' googleando

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 14:32
Avatar de eall  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Concepcion
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje


Yo, siempre yendo por el camino mas largo y tedioso


.... ¿qué tiene que ver eso con xajax? 30' googleando

Suerte
jajajajaja parece que no leyó muy bien la pregunta
__________________
tutoriales xajax, jQuery, PHP y otros en mi blog
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 21:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

no no.. me referia a copy paste para hacerme entender pero parece que no sirvio..

pero bueno... ya me doy por vencido....

Quise poner la hora en mi sitio (La del servidor...) Porque no tiene gollete poner la del usurio..

Y no tuve exito para nada...

No encontre un codigo y nadie me supo decir uno asique ya...

gracias a los que comentaron saludos
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 05:31
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

Cita:
Iniciado por eall Ver Mensaje
jajajajaja parece que no leyó muy bien la pregunta
Ahora sí que lo entendí Hay gente para todo
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hay gente para todo


Para todo? a que te refieres?


  #18 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 15:07
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Ahora sí que lo entendí Hay gente para todo
Digo eso, por esto otro

Cita:
Iniciado por autista Ver Mensaje
Bueno tendria que haber aclarado que no tengo mucha idea de Javascript…

Programo en php y mysql pero en javascript ajax no tengo prácticamente idea…

Lo que ando buscando (Cosa que hasta ahora no pude encontrar) es un codigo que pueda hacer Copy Paste y poner en mi web…

Nadie me puede ayudar… no puedo creer que no encuentre un codigo...
En principio, creí que querías un guión para copiar y pegar texto, después releyendolo a raíz del comentario de eall, me di cuenta que lo quieres es que se te haga todo el trabajo. Ya se te indicó todo lo que necesitas para lograr implantar lo que te ocupa. Solo has de trabajar con ello un poco

De buen rollo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Digo eso, por esto otro
me di cuenta que lo quieres es que se te haga todo el trabajo.
Suerte
Que comentario mas raro...

no recuerdo en ningun momento haber dicho que queria que me hicieran una programacion o demas...

Pero que sonso si esta todo escrito...

Mira aqui encontre algo en mi primer post

Amigos... estoy realment cansado.. ya llevo horas tratando de encontrar un script que me sea de utilidad y me muestre la hora del servidor pero no encuentro nada de nadad…

Ufff y mira aqui encontre algo mas!

Nadie sabe desde donde puedo sacar solo el script de la hora...

Y mas aun

Nadie sabe de algun script


Sabes no busque mas porque ya me canse... pero estoy seguro que por algun blog u algun sitio de programacion deve estar... Aunque si lo encuentro algun dia lo voy a postear...

Sabes tu comentario me parecio una ofensa...

Y no lo puedo hacer o modificar porque aun no se programar en javascript.

Por lo tanto no se bien que objetivo tiene tu ultimo comentario…

Mira te digo mas ho tuve suerte como los otros dias.

Código:
<html>
<head>
<title>el reloJ</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    var Hoy = new Date("<?php echo date("d M Y G:i:s");?>");
function Reloj(){ 
    Hora = Hoy.getHours() 
    Minutos = Hoy.getMinutes() 
    Segundos = Hoy.getSeconds() 
    if (Hora<=9) Hora = "0" + Hora 
    if (Minutos<=9) Minutos = "0" + Minutos 
    if (Segundos<=9) Segundos = "0" + Segundos 
    var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo"); 
    var Mes = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre"); 
    var Anio = Hoy.getFullYear(); 
    var Fecha = Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", a las "; 
    var Inicio, Script, Final, Total 
    Inicio = "<font size=3 color=black>" 
    Script = Fecha + Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos 
    Final = "</font>" 
    Total = Inicio + Script + Final 
    document.getElementById('Fecha_Reloj').innerHTML = Total 
    Hoy.setSeconds(Hoy.getSeconds() +1)
    setTimeout("Reloj()",1000) 
} 
</script>
</head>
<body onload="Reloj()">
<div id="Fecha_Reloj"></div>
</body>
</html>
Y lo encontre aquí

http://www.entrebits.cl/foros/temas-...avascript.html

Lo probe y funciona

Sabes en la red hay muchos script de muchas cosas…

Y creo que no esta mal pedir si alguien sabe donde hay un script de algo en particular…

Creo que mi pregunta o post abierto para este tema no estuvo mal ni fue con intenciones de aprovecharme de nadie. Y si estoy equivocado me dices…

Pero lo que si creo es que no debes ser un buen programador sea cual sea el lenguaje… porque si no tienes la capacidad para leer e interpretar una charla o pedido de ayuda me da a entender que no bienes bien con la logica…

Así que ni me imagino lo que seran tus intentos de algoritmos…

En fin…

En fin tomo tu comentario como de la persona quien lo emite…

Así que ni invierto un segundo mas con tigo.
  #20 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 12:41
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

Cita:
Iniciado por autista Ver Mensaje
Que comentario mas raro...

no recuerdo en ningun momento haber dicho que queria que me hicieran una programacion o demas...
Cierto

Cita:
Iniciado por autista Ver Mensaje
Sabes tu comentario me parecio una ofensa...
Nada mas lejos de mi intención

Cita:
Iniciado por autista Ver Mensaje
Y no lo puedo hacer o modificar porque aun no se programar en javascript.
Igual que miles de otros


Cita:
Iniciado por autista Ver Mensaje
Mira te digo mas ho tuve suerte como los otros dias.

Código:
<html>
<head>
<title>el reloJ</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    var Hoy = new Date("<?php echo date("d M Y G:i:s");?>");
function Reloj(){
    Hora = Hoy.getHours()
    Minutos = Hoy.getMinutes()
    Segundos = Hoy.getSeconds()
    if (Hora<=9) Hora = "0" + Hora
    if (Minutos<=9) Minutos = "0" + Minutos
    if (Segundos<=9) Segundos = "0" + Segundos
    var Dia = new Array("Domingo", "Lunes", "Martes", "Miércoles", "Jueves", "Viernes", "Sábado", "Domingo");
    var Mes = new Array("Enero","Febrero","Marzo","Abril","Mayo","Junio","Julio","Agosto","Septiembre","Octubre","Noviembre","Diciembre");
    var Anio = Hoy.getFullYear();
    var Fecha = Dia[Hoy.getDay()] + ", " + Hoy.getDate() + " de " + Mes[Hoy.getMonth()] + " de " + Anio + ", a las ";
    var Inicio, Script, Final, Total
    Inicio = "<font size=3 color=black>"
    Script = Fecha + Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos
    Final = "</font>"
    Total = Inicio + Script + Final
    document.getElementById('Fecha_Reloj').innerHTML = Total
    Hoy.setSeconds(Hoy.getSeconds() +1)
    setTimeout("Reloj()",1000)
}
</script>
</head>
<body onload="Reloj()">
<div id="Fecha_Reloj"></div>
</body>
</html>
Y lo encontre aquí

http://www.entrebits.cl/foros/temas-...avascript.html

Lo probe y funciona
Me alegro que te haya resultado

Cita:
Iniciado por autista Ver Mensaje
Sabes en la red hay muchos script de muchas cosas…

Y creo que no esta mal pedir si alguien sabe donde hay un script de algo en particular…

Creo que mi pregunta o post abierto para este tema no estuvo mal ni fue con intenciones de aprovecharme de nadie. Y si estoy equivocado me dices…
De nuevo te doy la razón. Y por ello se te dio una liga y un pequeño guión para adaptarlo a lo que querías. El
problema viene cuando te obstinas en no hacer ni tan siquiera el intento de incorporar ese pequeño script y vuelves a pedir que se te de un código que solo tengas que copiar y pegarlo

Cita:
Iniciado por autista Ver Mensaje
Pero lo que si creo es que no debes ser un buen programador sea cual sea el lenguaje… porque si no tienes la capacidad para leer e interpretar una charla o pedido de ayuda me da a entender que no bienes bien con la logica…

Así que ni me imagino lo que seran tus intentos de algoritmos…

En fin…

En fin tomo tu comentario como de la persona quien lo emite…

Así que ni invierto un segundo mas con tigo.
Aquí podría hacer un chiste fácil con tu nick, pero , esto es mas elegante, yo no soy el que necesito ¿Como lo dijistes? "COPY PASTE"

Todo esto sin acritud
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #21 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 13:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 231
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Quiero poner la hora del servidor en mi web

vaaaaaa...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.