Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

readyState 4, envia formulario en onSubmit

Estas en el tema de readyState 4, envia formulario en onSubmit en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Holas! AFFF porq rayos en el evento onsubmit la funcion cuando llega a readyState 4 se me envia la informacion??? se me submete Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
readyState 4, envia formulario en onSubmit

Holas!

AFFF porq rayos en el evento onsubmit la funcion cuando llega a readyState 4 se me envia la informacion??? se me submete

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 13:23
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: readyState 4, envia formulario en onSubmit

Hola

Cita:
Iniciado por Bigcrime Ver Mensaje
Holas!

AFFF porq rayos en el evento onsubmit la funcion cuando llega a readyState 4 se me envia la informacion??? se me submete

Saludos
Tendrás que explicar mucho mejor cual es el problema. Al menos yo, no he entendido nada

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 271
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: readyState 4, envia formulario en onSubmit

bueno, lo que sucede es que tengo una funcion en onsubmit y esta funcion contiene el proceso AJAX. En la funcion que coloque dentro del onreadystatechange, coloque un alert, luego del if(ajax.readyState == 4), y este alert cuando se ejecuta, se ejecuta en la pagina siguiente, es decir, en la pagina a la cual me lleva el submit ubicada en el action="file.php".

no se porq me esta llevando a la siguiente pagina en ese punto, si aun no he indicado return true o false para que realize el envio. Realmente no he podido lograr ejecutar ajax en el evento onsubmit, en los demas no tengo problemas, pero este no entiendo porq siempre se me envia sin yo haber indicado que se envie.

Grax!! espero respuestas

y me di cuenta mediante un alert que la funcion que tengo en el onreadystatechange, en esa funcion exactamente luego del esta ejecutando el alert en la pagina siguiente, es decir, se aplica el submit a action="file.php" y luego se ejecuta el alert.

Puse alert(ajax.status); y me esta dando 0 y imaigino que es por eso, porq luego de que el readyState llega a 4 se esta submitiando pero no deberia!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 21:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: readyState 4, envia formulario en onSubmit

Hola:

Si no quieres que se ejecute el submit debes cancelarlo...

onsubmit="pedir_con_ajax(); return false"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: ajax, readystate, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.