Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recagar title sin regargar página

Estas en el tema de Recagar title sin regargar página en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estoy intentando con ajax recargar el title, pero no hay manera, meto en una variable el valor y del titulo y segun el link que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 04:55
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Recagar title sin regargar página

Estoy intentando con ajax recargar el title, pero no hay manera, meto en una variable el valor y del titulo y segun el link que de muestra un titulo u otro, pero solo lo muestra la primera vez, cuando se carga la página, yo cuando envio la variable, lo hago asi:

Código PHP:
switch 

1 enlace $titulo "hola";
2 enlace $titulo "adios";
3 enlace $titulo "hasta luego";
default: 
$titulo "hola"
Código HTML:
<script type="text/javascript" language="javascript">
	document.title = "<?php echo $titulo; ?>";
</script> 
Código HTML:
<title></title> 
esto envia $titulo a al title el php y el javascript lo tengo en un include, el title lo dejo vacio y cuando se carga por primera vez muestra el default, pero cuando le doy a un enlace no hace nada, creo que es pq al no recargar la página no hace caso al document.title


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 11:51
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Recagar title sin regargar página

mmmmmmm tu post está muy confuso...... imagino que por que tu estas realmente confundido..... ok, segun entiendo! (no soy telepatico ni nad apor el estilo) quieres cambiar el titulo de la página por medio de ajax? y dices que solo te funciona una vez, cuando carga la pagina verdad?

bueno, por lo que comentas, lo que te hace falta es cambiar el titulo con cada respuesta AJAX que tengas, dices que para cada link hay que ponerle un titulo, entonces, cuando recibas la información del link que pulsaste, debes mandar tambien el titulo en la respuesta, por medio de XML o de JSON, dependiendo como estes trabajando hasta el momento, luego hacer esto

document.title = myJSON.titulo;

por cada respuesta recibida

have funnnnnnnnnnn!

pd: espero me entiendas, pues no se realmente que nivel tengas con AJAX, he omitido varias cosas obias!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 13:16
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Recagar title sin regargar página

Yo había hecho algo así. Lo adapto a tu ejemplo:


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>T&iacute;tulo original</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function nuevoAjax()
{ 
	/* Crea el objeto AJAX. Esta funcion es generica para cualquier utilidad de este tipo, por
	lo que se puede copiar tal como esta aqui */
	var xmlhttp=false; 
	try 
	{ 
		// Creacion del objeto AJAX para navegadores no IE
		xmlhttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP"); 
	}
	catch(e)
	{ 
		try
		{ 
			// Creacion del objet AJAX para IE 
			xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"); 
		} 
		catch(E) { xmlhttp=false; }
	}
	if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') { xmlhttp=new XMLHttpRequest(); } 

	return xmlhttp; 
}


function actualizaTitle(enlace){
		ajax=nuevoAjax();
		ajax.open("GET", "title_exe.php?enlace="+enlace, true);
		ajax.onreadystatechange=function()
		{ 
			if (ajax.readyState==1)
			{
				document.title = "Cargando nuevo titulo";
			}
			if (ajax.readyState==4)
			{ 
				document.title = ajax.responseText;
			} 
		}
		ajax.send(null);
}
</script>

</head>

<body>
<ul>
  <li><a href="#" onclick="actualizaTitle('0')">Cambiar title a &quot;hola&quot;</a></li>
  <li><a href="#" onclick="actualizaTitle('1')">Cambiar title a &quot;adios&quot;</a></li>
  <li><a href="#" onclick="actualizaTitle('2')">Cambiar title a &quot;hasta&nbsp;luego&quot;</a></li>
</ul>
</body>
</html>

title_exe.php:
Código:
<?
if(isset($_GET['enlace'])){
	$enlace = $_GET['enlace'];
	switch($enlace){
		case 0:
			$titulo = "hola";
			break;
		case 1:
			$titulo = "adios";
			break;
		case 2:
			$titulo = "hasta luego";
			break;
		default:
			$titulo = "";
			break;
	}
	echo $titulo;
}
else{
	echo "No se ha especificado parámetro";
}
?>
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 01:38
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Recagar title sin regargar página

Haber, puede que no halla sido muy claro al expresarme, pero eso es debido a la prisa con que escribo y si no e puesto mas datos es pq el codigo es mas complejo de lo que parece yo utilizo el ajax para recargar varios includes en diferentes divs la página index esta basada en includes cuando pongo un enlace tengo q cargar una función donde le indico el include que ha de cargar y el div donde lo tiene que cargar, luego uso otra funcion para hacer las diferentes cargas dependiendo de lo que se quiera hacer, el index, nunca se actualiza ya que solo se carga la primera vez que se abre la página, pero yo quiero que el titulo vaya cambiando cuando le doy a unos determinados enlaces que me cargan un include en un div determinado, de momento estoy probando el codigo de Al Zuwaga, ya comentare como e va.

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 02:02
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Recagar title sin regargar página

Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
Yo había hecho algo así. Lo adapto a tu ejemplo:
Me ha ido de perlas, lo e podido adaptar sin problemas, muchas gracias

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.