Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recarga automática con AJAX

Estas en el tema de Recarga automática con AJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una mi primera Web con AJAX y tengo un problema. En la portada quiero poner varias imágenes aleatorias cada una con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 04:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Recarga automática con AJAX

Hola, estoy haciendo una mi primera Web con AJAX y tengo un problema.
En la portada quiero poner varias imágenes aleatorias cada una con un enlace diferente y me gustaría que las imágenes se fueran rotando con AJAX es decir que esa capa (<div id="imagenes_aleatorias">) se fuera refrescando cada cierto tiempo. He conseguido hacerlo con JavaScript con una función muy simple pero cuándo sigo navegando a otra opción del menú me da un error de JavaScript en la página ya que el objeto que cree para el rotador de imágenes ya no lo encuentra porque la capa ya no es visible.
No se si me explico, si alguien necesita una aclaración pues nada más que decirlo.
Muchas gracias por el tiempo dedicado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 16:27
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Y es necesario q este invisible?...Podrias poner el codigo, en la parte q dices q no funciona?
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:58.