Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recarga de página al hacer click

Estas en el tema de Recarga de página al hacer click en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo un proyecto en asp.net que consta de una pagina maestra y dos formularios web, lo estoy desarrollando con visual web developer 2008. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2009, 03:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Recarga de página al hacer click

Hola! Estoy haciendo un proyecto en asp.net que consta de una pagina maestra y dos formularios web, lo estoy desarrollando con visual web developer 2008. Mi problema esta relacionado con la recarga que hace siempre de la pagina al hacer click en cualquier boton.

En uno de los formularios tengo varios imagebutton que al hacer click cambian de imagen solamente, el problema es que cuando hago click la imagen cambia pero me recarga la pagina y si intento hacer click en otro imagebutton la imagen cambia pero me recarga la pagina otra vez y el anterior imagenbutton que habia cambiado vuelve al estado inicial.

Buscando por internet creo que esto se puede solucionar con ajax y el control updatepanel pero no se como hacerlo si alguien me puede ayudar lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 13:48
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Recarga de página al hacer click

Ojala pudiera, estoy recien empezando con ajax y me cuesta bastante... Tengo medio flojo javascript!
Voy a pelearme un rato con el codigo a ver si puedo hacer algo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 19:31
Avatar de conkerick  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: WWW
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Recarga de página al hacer click

Intenta con onclick="return false";
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 06:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Recarga de página al hacer click

Ya probe eso y es verdad q hace que no me recargue la pagina pero no me ejecuta la funcion imageButton_Click por lo q no me cambia la imagen. Tengo que buscar algo que pueda hacer las dos cosas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 13:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Recarga de página al hacer click

Hola:

Si por imagebutton te refieres a un campo image (input type="image"), se trata de un control que hace submit (además añade las coordenadas de donde se pincha), en tal caso debes cancelar el envío desde el submit del formulario (onsubmit="return false"), pero también se puede poner una imágen dentro de un botón (type="button") y darle estilos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Recarga de página al hacer click

Caricatos he intentado puniendo onsubmit= "return false" y me cambia la imagen del imagebutton pero me sigue haciendo la recarga de la pagina.

<asp:ImageButton ID="ImageButton28" runat="server" onsubmit= "return false" ImageUrl="~/imagenes/herziosoff.bmp" style="position: absolute; height: 25px; top: 34px; left: 128px; width: 30px; z-index: 9;"/>

Protected Sub ImageButton28_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles ImageButton28.Click

If (ImageButton28.ImageUrl = "~/imagenes/herziosoff.bmp") Then
ImageButton28.ImageUrl = "~/imagenes/herzioson.bmp"
Else
ImageButton28.ImageUrl = "~/imagenes/herziosoff.bmp"
End If

End Sub
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 65
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Recarga de página al hacer click

Necesito vuestra ayuda!!! Consegui que la página no se me recargara en cada click de boton. Lo hice utilizando updatepanel y scriptmanager. Pero ahora para que el boton ejecute el evento click que me cambia la imagen del imagebutton tengo que hacer dos clicks porque en el primero no me hace nada. Os pongo el código para que veais lo que tengo hecho:

Formulario

<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" RenderMode="Inline"
UpdateMode="Conditional">
<ContentTemplate>

<asp:ImageButton ID="ImageButton35" runat="server"
ImageUrl="~/imagenes/herziosoff.bmp"
style="position: absolute; height: 25px; top: 158px; left: 127px; width: 30px; z-index: 1; right: 641px;" />
<asp:ImageButton ID="ImageButton13" runat="server"
ImageUrl="~/imagenes/herzioson.bmp"

</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>

Archivo.vb

Protected Sub ImageButton13_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.ImageClickEventArgs) Handles ImageButton13.Click
If (ImageButton13.ImageUrl = "imagenes/herzioson.bmp") Then
ImageButton13.ImageUrl = "imagenes/herziosoff.bmp"
Else
ImageButton13.ImageUrl = "imagenes/herzioson.bmp"
End If
End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.