Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recarga un sector de la pag

Estas en el tema de Recarga un sector de la pag en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Estimados, Mi plantamiento es el siguiente: Tengo una pagina con varios div. Uno de ellos contiene una aplicacion en php que muestra una lista de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 01:18
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Recarga un sector de la pag

Estimados,

Mi plantamiento es el siguiente: Tengo una pagina con varios div. Uno de ellos contiene una aplicacion en php que muestra una lista de una tabla. Lo que necesito es que en la medida que yo vaya avanzando (como pasando paginas) AJAX me actualice solo ese sector sin que toque los demás.

Si alquien sabe como tratar este tema lo agradezco.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 04:32
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 22
Respuesta: Recarga un sector de la pag

¿Puedes poner ese div en un iframe? En ese caso, haciendo un "window.location.reload();" (o cambiando la URL del iframe para ir cambiando las variables que pasarías por URL) debería valer.

La otra opción sería reprogramar la página, haciendo que PHP devolviese los datos por JSON o similar y mostrases los datos mediante Javascript.

Pero por lo que comentas la solución más rápida sería la del iframe
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 07:58
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: Recarga un sector de la pag

Oye pense que esto es más tema de AJAX!!!

De verdad que no he trabajado con iframe (solo he realizado pequeños ejemplos) si me puedes explicar mejor esto?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 13:45
Avatar de catpaw  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: xalapa
Mensajes: 856
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 23
Respuesta: Recarga un sector de la pag

En mi opinion los iframes ya no se usan, ademas que son muy incomodos.
Pero a grandes males... Grandes remedios ;)

Etiquetas: ajax, pag, recarga, sector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.