Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recargar capa de ajax y no pagina

Estas en el tema de Recargar capa de ajax y no pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola la verdad es que no controlo demasiado ajax, tengo una función que me gustaría modificar, a través de una pagina php declaro los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2009, 13:22
JGB
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Recargar capa de ajax y no pagina

Hola la verdad es que no controlo demasiado ajax, tengo una función que me gustaría modificar, a través de una pagina php declaro los datos que quiero mostrar y llamo a esta función en ajax, el problema es que me carga la página entera, pero solo quiero que recarga la capa eyedatagrid.... Me pueden ayudar please?

La función a la que llamo es esta...

public static function useAjaxTable($responce = '')
{
self::printJavascript();

// If no responce script is set, use the current script
if (empty($responce))
$responce = $_SERVER['PHP_SELF'];

echo "<script type=\"text/javascript\">\n";
echo "var xmlHttp\n";
echo "function SetXmlHttpObject() {\n";
echo "xmlHttp = null;\n";
echo "try { xmlHttp = new XMLHttpRequest(); }\n";
echo "catch (e) {\n";
echo "try { xmlHttp = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP'); }\n";
echo "catch (e) { xmlHttp = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP'); } }\n";
echo "if (xmlHttp == null) {alert('Your web browser does not support Ajax'); }\n";
echo "return xmlHttp; }\n";
echo "function stateChanged() { if (xmlHttp.readyState == 4) { document.getElementById('eyedatagrid').innerHTML = xmlHttp.responseText; } }\n";
echo "function updateTable() { xmlHttp = SetXmlHttpObject(); xmlHttp.onreadystatechange = stateChanged; xmlHttp.open('GET', '" . $responce . "?useajax=true' + params, true); xmlHttp.send(null); }\n";
echo "</script>\n";
echo "<div id=\"eyedatagrid\"></div>\n";
echo "<script type=\"text/javascript\">updateTable();</script>\n";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 06:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recargar capa de ajax y no pagina

Estoy en lo mismo pues necesito llamar a la pag donde tengo el dbgrid y cuando lohago seme muestra el grid pero no se me ejecuta ninguna funcion javascript como el ordenar en fin todas las funcionalidades del grid pero me parece que si a ti se te recarga el sitio entero es que no activastes el dbgrid para que se ejecutara con ajax recuerda que esta clase tiene u metodo (EyeDataGrid::useAjaxTable();) que tienes que ejecutar sino te ejecuta el grid pero solamente con php y me imagino que sea por esto que se te recarga el sitio completo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.