Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recargar contenido de página

Estas en el tema de Recargar contenido de página en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola! En php muestro unas palabras clave, que estas varian en question de segundos, por eso me gustaria que se actualizara sólo el "div" por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 11:46
Avatar de frins  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Osor, Girona
Mensajes: 227
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta Recargar contenido de página

Hola!

En php muestro unas palabras clave, que estas varian en question de segundos, por eso me gustaria que se actualizara sólo el "div" por ejemplo,

¿Me podeis pasar un código que haga esto?
__________________
Buscador Net-Seekr
http://www.net-seekr.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 12:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Recargar contenido de página

Hola frins,

Revisa en las FAQs del foro, ahí podrás encontrar y aprender como usar AJAX, pero particularmente para lo que quieres te recomenadaria usar la libreria Prototype y usar el método Ajax.Updater.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.