Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recargar contenido de una tabla sin Recargar la pagina

Estas en el tema de Recargar contenido de una tabla sin Recargar la pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. HOla amigos yo se q el tema ya se ha tocado, pero por mas q veo los otros post y busco en google no encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 06:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Recargar contenido de una tabla sin Recargar la pagina

HOla amigos yo se q el tema ya se ha tocado, pero por mas q veo los otros post y busco en google no encuentro algo significativo.

tengo una tabla q es llenada desde los datos de mysql atras de ajax, todo hasta alli esta perfecto, la unica forma de ver q hay un nuevo dato es presionando mi boton actualizar d emi navegador o con F5. HAst aahora la unica solucion q he encontrado es actualizar automaticante la pagina con javascript

<script type=text/javascript>
setTimeout("document.location=document.location", 9000);
</script>

PERO ESTE CODIGO NO ME ES EFICIENTE, YA Q ME ACTUALIZA TODA LA PAGINA Y NO ME DEJA VER LOS DEMAS REGISTROS Q ME TRAE LA TABLA AL SER PAGINADA.

LA CONSULTA ES COMO RECARGO LA TABLA QUE SE LLENA CON MI AJAX, SIN TENER Q RECARGAR EL NAVEGADOR COMO LO HACE ESE CODIGO Q COLOCO SETTIMEOUT.


este es mi ajax q recoge la informacion de php y de la consulta.

function objetoAjax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (e) {
try {
xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}



function Pagina(nropagina){
//donde se mostrará los registros
divContenido = document.getElementById('contenido');

ajax=objetoAjax();
ajax.open("GET", "paginador.php?pag="+nropagina);
divContenido.innerHTML= '<img src="anim.gif">';

ajax.onreadystatechange=function() {
if (ajax.readyState==4) {


divContenido.innerHTML = ajax.responseText

}
}

ajax.send(null)
}




Porfavor les pido ser muy explicitos. muchas gracias

Última edición por kosios; 27/06/2011 a las 06:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 07:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recargar contenido de una tabla sin Recargar la pagina

claro que te redirecciona toda la página, porque le estás recargando con el location, a lo sumo debes colocar allí la función AJAX no document.location
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 08:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recargar contenido de una tabla sin Recargar la pagina

ok y como hago eso amigo me puedes explicar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 11:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Recargar contenido de una tabla sin Recargar la pagina

usa la lógica, mira lo que tienes aquí:

<script type=text/javascript>
setTimeout("document.location=document.location", 9000);
</script>

no se supone que desde allí debes de llamar a la función de AJAX??????!!!!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: ajax, contenido, recargar, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.