Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recargar DIV

Estas en el tema de Recargar DIV en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola gente como les va? Primero que todo les quería decir que no se nada de AJAX y quería consultarles si se puede hacer que: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 22:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Recargar DIV

Hola gente como les va?
Primero que todo les quería decir que no se nada de AJAX y quería consultarles si se puede hacer que:

Al presionar un link (botón) se actualice la DIV en que esta ese botón?

Ya que en esa DIV hay consultas a una BD mediante PHP.

Para contarles más, esa div muestra 4 imágenes al hacer click en una se abre un pop-up donde puedo eliminarla o cambiarla y cuando se cierra ese popup la DIV de las imágenes no muestra los cambios realizados, me gustaría que si lo hiciera mediante un boton o simplemente al cerrar el popup.

Ojala me puedan orientar.

Gracias y Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Recargar DIV

Lo puedes hacer facilmente mediante jQuery.

tienes una función llamada load() que funciona de la siguiente manera:

Código Javascript:
Ver original
  1. ('#imagenes').load('imagenes.php', function(){ alert('pagina cargada'; })

Lo que hace la línea anterior es cargar en el div con id="imagenes" una página php llamada "imagenes.php" y el segundo parámetro es el callback, es decir, la acción que se ejecuta al finalizar la carga del php en el div.

Entonces lo que debes hacer en imagenes.php es consultar las imagenes en la BD y generar el listado, luego con la línea anterior de js, cargas el listado cuando tu lo desees.

Puedes consultar en http://api.jquery.com

Etiquetas: ajax, recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.