Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recargar <div> automaticamente

Estas en el tema de Recargar <div> automaticamente en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. saludos de nuevo =) tengo una duda en la manera de recargar un div automaticamente ya tengo el codigo este codigo manda llamar un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 18:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Recargar <div> automaticamente

saludos de nuevo =) tengo una duda en la manera de recargar un div automaticamente ya tengo el codigo este codigo manda llamar un archivo php y lo llama nuevamente cada 2 minutos pero la primera vez que se entra a la pagina que contiene la etiqueta <div> sobre la que actua ajax tiene que esperar los 2 minutos y luego ya manda llamar al archivo php...

aqui esta el codigo del ajax:

var seconds = 120;
var divid = "timediv";
var url = "mensajes.php";



function refreshdiv(){



var xmlHttp;
try{
xmlHttp=new XMLHttpRequest();
}
catch (e){
try{
xmlHttp=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
}
catch (e){
try{
xmlHttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
catch (e){
alert("Tu explorador no soporta AJAX.");
return false;
}
}
}



fetch_unix_timestamp = function()
{
return parseInt(new Date().getTime().toString().substring(0, 10))
}

var timestamp = fetch_unix_timestamp();
var nocacheurl = url+"?t="+timestamp;



xmlHttp.onreadystatechange=function(){
if(xmlHttp.readyState==4){
document.getElementById(divid).innerHTML=xmlHttp.r esponseText;
setTimeout('refreshdiv()',seconds*1000);
}
}
xmlHttp.open("GET",nocacheurl,true);
xmlHttp.send(null);
}



window.onload = function startrefresh(){
setTimeout('refreshdiv()',seconds*1000);
}


esta es la etiquera sobre la que actua ajax en el archivo de la pagina principal:
<div name="timediv" id="timediv">
</div>

lo quiero es que cuando entre a la pagina la primera vez me mande llamar el achivo php sin tener que esperar los 2 minutos y ya despues se siga recargando el div de manera normal con los 2 minutos...

espero me puedan ayudar de antemano gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 18:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Recargar <div> automaticamente

puedes ya en el evento onload llamar a la función refreshdiv() y después iniciar el temporizador setTimeout()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.