Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

recargar div cada x segundos

Estas en el tema de recargar div cada x segundos en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos me gustaría saber si hay alguna forma de recargar un div con javascript o con ajax automaticamente cada x segundos sin necesidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 14:20
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Pregunta recargar div cada x segundos

hola amigos me gustaría saber si hay alguna forma de recargar un div con javascript o con ajax automaticamente cada x segundos sin necesidad de clickear nada, es que lo que quiero es que me recargue una pagina en ese div para ir mostrando los ultimos registros que hacen osea algo asi de mostrar el ultimo registro agregado a todos los que esten viendo la pagina donde se encuentran se recargue automaticamente si hay un registro nuevo pero en ajax no quiero recargar una pagina completa sino solo el espacio donde estoy mostrando los registros, no se si recargar un div cada x segundos o hay otra forma, gracias por su ayuda
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 21:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: recargar div cada x segundos

Claro usa la función window.setInterval, en las FAQs del foro de Javascript hay muchos ejemplos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.