Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

recargar links dentro de un ajax, me tiene hasta los huev...

Estas en el tema de recargar links dentro de un ajax, me tiene hasta los huev... en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. La situación: Cargo en una página un menú, cada link de este menú recarga un <div> que llama a un fichero ajax. De esta forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2008, 05:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
recargar links dentro de un ajax, me tiene hasta los huev...

La situación:

Cargo en una página un menú, cada link de este menú recarga un <div> que llama a un fichero ajax. De esta forma ofrezco al usuario multiples posibilidades de pantallas en una sola página.

Esto queda muy cuco y elegante, a la par que fino y natural (que diría un experto en moda). Pero...

Siempre hay un pero...

El problema:

Al cargar el fichero ajax, tengo en ese fichero otro sub menu con mas opciones. Lo que necesito es que al hacer click sobre cada link del sub menu que recargo en este ajax, se llame a si mismo e imprima en pantalla (Esta en asp y son simples "response.write" que se implimen según la variable que trae el link del sub menu).
Si pongo que se llame a si mismo mediante un link convencional, recarga en el explorador el ajax, y yo necesito que lo haga en el <div> donde se esta ejecutando el ajax.

Petición:

Agradecería un millón de euros para poder retirame, si no es posible, tambien me viene bien quien me ayude con este problema.

Gracias a todos!!
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 18:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 353
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: recargar links dentro de un ajax, me tiene hasta los huev...

Bueno, me respondo yo mesmo por si a alguien le vuelve a pasar:

Hasta donde he averiguado, esto no se puede hacer.

La solución es volver a llamar al AJAX pero pasando una variable por cada link, luego al recoger las variables, mediante condicionales imprimimos en pantalla lo que precisemos.


Vamos, un coñazo, todavía esta en pañales esto del Ajax por lo que veo, en este sentido el Iframe es superior, se ahorra uno horas de programación para cosas como esta.

A seguir sufriendo!!
__________________
Lo menos frecuente en este mundo es vivir. La mayoría de la gente existe, eso es todo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2008, 23:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: recargar links dentro de un ajax, me tiene hasta los huev...

Podrias explicar un poco mas tu problema, he leido como 3 veces tu POST y sigo sin entender cual es tu problema, o porque no funciona.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2008, 04:48
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: recargar links dentro de un ajax, me tiene hasta los huev...

Buenas... yo tampoco te entendi... podes poner un poco de codigo??
__________________
Keep it simple and keep it fast.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.