Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recargar página completa

Estas en el tema de Recargar página completa en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola, amigos. Tengo una función hecha en Javascript que me recarga una parte de una página con Ajax. Ahora la tengo que cambiar para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 06:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Recargar página completa

Hola, amigos. Tengo una función hecha en Javascript que me recarga una parte de una página con Ajax. Ahora la tengo que cambiar para que en función de un parámetro que le paso, me cargue ese contenido bien igual que antes, o bien en la página completa.

¿Cómo puedo hacer que el código que me devuelve la función se me cargue en la pantalla del navegador completa, sin hacer un marco que ocupe toda la página ni nada parecido? Lo único que quiero es saber cómo se puede hacer el típico:

contenedor = document.getElementById('nombreDelDiv');

que se suele hacer en este tipo de llamadas, para que "contenedor" referencie a la página completa.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: Recargar página completa

no sé si se podrá, pero prueba a poner:
contenedor = document
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Recargar página completa

Gracias, pero ya lo intenté y no funciona. ¿Alguna otra idea?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.