Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recargar página con XAJAX

Estas en el tema de Recargar página con XAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. ¿Curioso no? normalmente XAJAX hace todo lo contrario pero esta vez me veo en la necesidad de recargar. He aquí mi problema - Estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 02:35
Avatar de Kailu  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Recargar página con XAJAX

¿Curioso no? normalmente XAJAX hace todo lo contrario pero esta vez me veo en la necesidad de recargar. He aquí mi problema

- Estoy haciendo una pequeña aplicación [ver aquí] en la que uso la librería xajax.
Esta aplicación carga información de una base de datos, pero para esto necesita ser ejecutada una variable desde el vínculo:

ej: http://www.url.com?var=xxx

esta variable lo hace todo.

Ahora... dentro de la aplicación tengo un par de Selects (se pueden ver en el lado derecho) lo que quiero es que en el evento onChange del segundo Select se ejecute un código el cuál recargue la página completamente, porque esta es la única forma de que se despliegue una nueva consulta.

No sé si me expliqué bien pero para resumir simplemente quiero alguna idea (con xajax, php, javascript o lo que sea) para recargar mi página Web.

Aquí les pongo el código y señalo donde debe quedar la función para la que les pido ayuda.

Código PHP:
<?php
// FUNCIÓN PARA CREAR EL SELECT COMBINADO (PRIMER SELECT EN INDEX)
function leinfics()
{
include 
'file.php';
$conectar=mysql_connect($conexion);
mysql_select_db($base);
$con_fic mysql_query("SELECT id,tipo FROM categorias");
?>
<select name='tipo' id='tipo' onChange="xajax_generar_select(document.frmfics.tipo.value)" class="lf">";
<option value='0'>Elige</option>
<?
while($registro=mysql_fetch_row($con_fic))
{ echo 
"<option value='".$registro[0]."'>".$registro[1]."</option>"; }
?> </select>
<?
mysql_free_result
($con_fic);
}

//FUNCIÓN PARA CREAR EL SELECT COMBINADO (SELECT DEPENDIENTE)
function select_combinado($tipofic){
include 
'file.php';
$conectar=mysql_connect($conexion);
mysql_select_db($base);

if(
$tipofic==1){
    
$tipofic="largos";
        }elseif(
$tipofic==2){
            
$tipofic="cortos";
                }elseif(
$tipofic==3){
                    
$tipofic="crossovers";
                        }elseif(
$tipofic==4){
                            
$tipofic="originales";
                        }

$confic2=mysql_query("SELECT id,fanfic FROM fanfics WHERE categoria='".$tipofic."'");
$nuevo_select "<select name='ltsfanfics' class='lf' id='lfic2' name='lfic2' onChange='xajax_poner_nuevo_fic(document.frmfics.lfic2.value)'>";
//$nuevo_select .= '<option value="'. 0 .'">Elige uno</option>';
while($confic3=mysql_fetch_array($confic2)){
$nuevo_select .= '<option value="'.$confic3['id'].'">' $confic3['fanfic'] . '</option>';
}
$nuevo_select .= "</select>";
return 
$nuevo_select;
}

// FUNCIÓN PARA CREAR EL SELECT COMBINADO (VALUE 0 del anterior SELECT)
function generar_select($cod_fic){
$respuesta = new xajaxResponse();

if (
$cod_fic==0){
$nuevo_select '<select name="tipos" class="lf">
<option value=0>Elige un tipo</option>
</select>
'
;
}else{
$nuevo_select select_combinado($cod_fic);
}

$respuesta->assign("seleccombinado","innerHTML",$nuevo_select);
return 
$respuesta;
}

// FUNCIÓN PARA RESPONDER AL SELECT COMBINADO (CARGA EL FANFIC SELECCIONADO)
function poner_nuevo_fic($respfic){
//    header("Location: index.php?fanfic='".$respfic."'");

[B]/*  AQUí DEBERÍA IR MI CODIGO PARA RECARGAR LA PÁGINA*/[/B]
    
    
$lts_respuesta = new xajaxResponse('ISO-8859-1');
    
$lts_respuesta->addAssign("left","innerHTML",$respfic);
    
    return 
$lts_respuesta;
}

    
$xajax->registerFunction('generar_select');
    
$xajax->registerFunction('poner_nuevo_fic');
    
$xajax->processRequests();
De antemano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 14:34
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: Recargar página con XAJAX

Bueno man podrias intentar algo asi

$lts_respuesta->addScript('document.location.href="laPagina.php") ;
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2007, 20:14
Avatar de Kailu  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Recargar página con XAJAX

uff!! pensé que nadie respondería, muchas gracias por tu consejo, lo intentaré. Solo deja me peleo con mi servidor en Ubuntu (esque acabo de emigrar de SO :D)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 08:42
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: Recargar página con XAJAX

Hey leyendo por ahi encontre esto, te sirve si usas la version 0.5;

$objResponse->redirect('http://myURL');

suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 00:42
Avatar de Kailu  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México D. F.
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Recargar página con XAJAX

Cita:
Iniciado por foreverOdd Ver Mensaje
Bueno man podrias intentar algo asi

$lts_respuesta->addScript('document.location.href="laPagina.php") ;
Gracias, por fin me quedó, básicamente tenía que armar la cadena así:

$lts_respuesta->addScript('document.location.href="index.php?fic= '.$respfic.'"') ;

con esto al recargarse (o mejor dicho, volverse a llamar) mi documento, incluye una nueva variable

Gracias foreverOdd.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.