Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recargar una pagina con XAJAX

Estas en el tema de Recargar una pagina con XAJAX en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Me podrian ayudar por favor en como utilizar la siguiente funcion de XAJAX, ya que para mi esta herramienta es nueva. $objResponse->redirect('http://myURL'); por casualidad tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 03:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Recargar una pagina con XAJAX

Me podrian ayudar por favor en como utilizar la siguiente funcion de XAJAX, ya que para mi esta herramienta es nueva.


$objResponse->redirect('http://myURL');

por casualidad tienen un ejemplo ?

Muchas gracias de antemano.

Atte,


Alberto Orellana
El Salvador C.A
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 09:20
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Recargar una pagina con XAJAX

La verdad es que tu dida no se entiende...

function mi_funcion($parametro)
{
$response = new xajaxResponse();
$response->redirect('http://www.google.com');
return $response;
}
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2009, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Recargar una pagina con XAJAX

bueno estaba desde hace 4 dias buscando el redireccionamiento con xajax y esta sencilla respuesta me libro de esta angustia gracias a Dios......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.