Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recargar sólo el contenido central de la página al estilo iframe, con ajax

Estas en el tema de Recargar sólo el contenido central de la página al estilo iframe, con ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Actualmente mi sitio web tiene un gran problema, y es que el MP3 Player se recarga cada vez que el usuario hace clic en algún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 17:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Recargar sólo el contenido central de la página al estilo iframe, con ajax

Actualmente mi sitio web tiene un gran problema, y es que el MP3 Player se recarga cada vez que el usuario hace clic en algún link, lógico por que la página se recarga entera.
Estuve pensando en poner un iFrame en el centro de la página, y que sólo se recargue este, así los usuarios no tienen que recargar la página todo el rato y el player no cambia como loco.
Pero quiero ir más allá y me entran las ganas de hacerlo más dinámico y fácil aún.. pensé en AJAX de inmediato.


Entonces la pregunta sería.. ¿Puedo hacer que al hacer clic en un link se recargue el contenido del centro nada más, usando AJAX?


La página usa Drupal (CMS en PHP) y otros scripts: http://www.strike.cl

Gracias de antemano,
José A. Carvallo
__________________
http://www.xtasy.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 19:53
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: Recargar sólo el contenido central de la página al estilo iframe, con ajax

ocn prototype
new Ajax.Updater('donde','nuevo contenido');
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.