Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recargar Solo Foto

Estas en el tema de Recargar Solo Foto en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Hola amigos, En mi web, muestro fotos y al clickear en ellas dirijo a la siguiente foto. Para ello, uso en el enlace ref=\"".$_SERVER['PHP_SELF'].". El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 00:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Recargar Solo Foto

Hola amigos,

En mi web, muestro fotos y al clickear en ellas dirijo a la siguiente foto.

Para ello, uso en el enlace ref=\"".$_SERVER['PHP_SELF'].".

El problema es que veo que me recarga toda la página. Me gustaría que hiciera como en Facebook, donde la página parece quedar intacta (sin ser recargada) pero solamente recarga la foto nueva.

Alguna sugerencia?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 01:29
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Recargar Solo Foto

Eso es ajax... o javascript... dependiendo de como lo quieres... pasate por algun de estos foros y pregunta...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 05:19
Avatar de polin2bclan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Recargar Solo Foto

Amigo, ustede debera usar ajax a como dice machoman112233.

Un claro ejemplo es enviar la id o numero de la foto a un procesador que este obtendra la ruta de la imagen y con ajax se mostrara en tiempo real.

Código PHP:
function cargafoto(id)
{
$.
ajax({
type"$_GET",
url"procesador.php",
data"id_imagen="+id,
success: function(datos)
{
$(
"#iddelcampodondecargaranlasfotos").html("<img src='"+datos+"' />");
}
});

Esto sera si tienes en una base da datos los campos

id_imagen = identificador unico de la imagen
url = ruta de la imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 08:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Recargar Solo Foto

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 09:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Recargar Solo Foto

Me podriais detallar un poco la funcion de arriba y como aplicarla?

Y que llevaria el procesador?

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.