Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recargar Titulo de Pagina

Estas en el tema de Recargar Titulo de Pagina en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Lo use, pero no funciona para Internet Explorer, alguna idea?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Recargar Titulo de Pagina

Lo use, pero no funciona para Internet Explorer, alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 14:44
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Recagar title sin regargar página

Posiblemente sea un problema de caché. Intentá reemplazando esta línea:
Código PHP:
ajax.open("GET""title_exe.php?enlace="+enlacetrue); 
por
Código PHP:
ajax.open("GET""title_exe.php?enlace="+enlace+'&'+Math.random(), true); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recagar title sin regargar página

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Posiblemente sea un problema de caché. Intentá reemplazando esta línea:
Código PHP:
ajax.open("GET""title_exe.php?enlace="+enlacetrue); 
por
Código PHP:
ajax.open("GET""title_exe.php?enlace="+enlace+'&'+Math.random(), true); 
Gracias por la respuesta, pero tampoco va...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 15:27
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Recagar title sin regargar página

Quizá convendría que mostraras cómo lo estás intentando, porque la respuesta de Al Zuwaga debería funcionarte sin problemas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recagar title sin regargar página

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Quizá convendría que mostraras cómo lo estás intentando, porque la respuesta de Al Zuwaga debería funcionarte sin problemas.
Acabo de darme cuenta, el codigo funciona bien, pero cuando lo llamo desde flash no funciona en Internet Explorer, en cambio en Firefox y Chrome van de lujo, que raro, tengo otros eventos ajax que llamo desde Flash tambien y funcionan, que raro que este me de problemas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.