Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recargar valores lista ajax

Estas en el tema de Recargar valores lista ajax en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. Tengo 3 listas enlazadas con ajax en las cuales seleccionas una opcion en la primera lista y aparecen valores relacionados en la segunda y asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 10:19
Avatar de Vincent_Vallentine  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Recargar valores lista ajax

Tengo 3 listas enlazadas con ajax en las cuales seleccionas una opcion en la primera lista y aparecen valores relacionados en la segunda y asi sucesivamente.
El problema radica en que en la pagina de añadir un valor en la seguna lista, desde un formulario, aún recargando la pagina, no aparece al seleccionar el valor de la primera opción. Para poder ver los resultados debo cerrar el explorador de internet y volver a abrirlo y entonces esta todo correcto.
Esto solo pasa con MS Internet explorer mientras en firefox va todo perfecto.
Porque me ocurre este percance?
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 12:44
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Recargar valores lista ajax

eso es por el chache del explorer, necesitas poner las cabeceras necesarias para deshabilitar el cache, algo asi
en JSP
<%
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setHeader("Pragma","no-cache");
response.setDateHeader ("Expires", 0);
%>

en ASP
<% Response.CacheControl = "no-cache" %>
<% Response.AddHeader "Pragma", "no-cache" %>
<% Response.Expires = -1 %>

en PHP
<?
Header('Cache-Control: no-cache');
Header('Pragma: no-cache');
?>

have funnnnnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.