Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

Recibir Archivo Xml

Estas en el tema de Recibir Archivo Xml en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola les comento mi problema:: Lo que esoy intentando es recoger unos datos que me devuelve una direccion web en formato xml y guardar estos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 12:10
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Recibir Archivo Xml

hola les comento mi problema::

Lo que esoy intentando es recoger unos datos que me devuelve una direccion web en formato xml y guardar estos, en concreto son para estadisticas de visitantes, por eso hago la llamada al cargar la pagina... les muestro el codigo

Código PHP:
<script>
function xmlConectar() {
 // Detectando que navegador se está usando...
 if(navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer') {
  http = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
 } else {
  http = new XMLHttpRequest();
 }
 return http;
}

function localizar(ip){
var ruta="http://api.hostip.info/get_html.php?ip="+ip+"&position=true";
alert(ruta);
 var xml=ruta;
 alert(xml);

 var rsHttp = new xmlConectar();
rsHttp.open('GET',ruta);
}</script>


<head>
</head>


<?php 
$ip
=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
echo 
$ip
?>

<body onload="localizar('<?php echo($_SERVER['REMOTE_ADDR']);?>')">
<a href="http://api.hostip.info/get_html.php?ip=62.175.35.83&position=true">ver</a>
en el onload llamo a localizar al que le paso correctamente al parametro que es lla ip del visitante y luego lo q intento es abrir el xml q me devuelve

Código HTML:
http://api.hostip.info/get_html.php?ip=62.175.35.83&position=true
pero me veo un poco perdido, haber si me arrojan algo de luz..
GRACIAS
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 16:06
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Recibir Archivo Xml

mmmmmmmmmmmm......... mira, al pareces lo que estas intentando hacer es consultar un servidor ageno al tuyo? mmmmm dejame decirte que con AJAX no puedes consultar otros servidores, solo el tuyo, la solucion a esto es hacer que tu servidor haga la petición y con AJAX haces la peticion a tu servidor, me explico? osea con AJAX consultas una aplicación que se conecte con el servidor remoto, le pida la informacion y se la regrese, luego tu servidor se la regresa al navegador por emdio de AJAX.

have funnnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 02:11
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Recibir Archivo Xml

Efectivamente es otro servidor al que intento acceder al problema es que no se como hacer esa aplicacion q conecte con el servidor remoto... tienen alguna idea? como abro la pagina desde codigo php?
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.