Foros del Web » Programando para Internet » Javascript » Frameworks JS »

recibir datos ?

Estas en el tema de recibir datos ? en el foro de Frameworks JS en Foros del Web. hola amigos, una pregunta soy nuevo en ajax , hice este code no ce si esta bien o mal pero funciona @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 01:58
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Pregunta recibir datos ?

hola amigos, una pregunta soy nuevo en ajax , hice este code no ce si esta bien o mal pero funciona

Código Javascript:
Ver original
  1. function enviarPuntos(puntos,publicacion,categoria,ip){
  2. var divPuntuacion = document.getElementById('puntuacion');
  3. if( puntos>0 && puntos<11){
  4. divPuntuacion.innerHTML= 'Cargando..';
  5. ajax = objetoAjax();   
  6. datos = 'post/puntuar.php?puntos='+puntos+'&publicacion='+publicacion+'&categoria='+categoria+'&ip='+ip;
  7. ajax.open("GET", datos);
  8. ajax.onreadystatechange=function() {
  9. if (ajax.readyState==4){
  10. divPuntuacion.innerHTML= '<span class="span_1">Gracias.<br>Haz dado tu puntuacion correctamente</span>';
  11. }}
  12. ajax.send(null);
  13. }else{
  14. divPuntuacion.innerHTML= 'Voto invalido.';
  15. }}

miren quisiera saber como recibir datos del php

ejemplo en el php tengo

<?
echo 'datos';
?>
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 03:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: recibir datos ?

Hola:

Para texto normal (no XML), se usa ajax.responseText.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 03:31
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: recibir datos ?

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Para texto normal (no XML), se usa ajax.responseText.

Saludos
muchas gracias caricatos, me funciona muy bien
__________________
Appones.net - www.appones.net

Última edición por danistrein; 28/02/2010 a las 03:39

Etiquetas: ajax, recibir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.